Filetto di Salmone al Limone con Broccoli Lachsfilet in Zitronensauce mit Broccoli
Menü VI
40,00€
1. Gang
Cannelloni ripieni di Ricotta e Funghi Porcini con Salsa di Funghi Porcini Hausgemachte Teigrollen mit Ricotta-und Steinpilzfüllung in Steinpilzsauce
2. Gang
Filetto di Branzino al Vino Bianco con Spinaci Filet vom Loup de Mer in Weißweinsauce mit Blattspinat
Menü VII
50,00€
1. Gang
Tagliatelle alla Bolognese Bandnudeln mit Hackfleischsauce
2. Gang
Filetto di Rombo alla Sorrentina con Finocchio gratinati Steinbuttfilet nach Sorrentinsicher Art mit gratiniertem Fenchel
Menü VIII
48,00€
1. Gang
Minestrone Gemüsesuppe
2. Gang
Filetto di Manzo al Vino Rosso con Spinaci Rinderfilet in Rotweinsauce mit Blattspinat
Menü IX
42,00€
1. Gang
Antipasto Misto Gemischte Vorspeise
2. Gang
Saltimbocca di Maiale alla Romana con Fagiolini Medaillons vom Schwäbisch-Hälischen Landschweinefilet mit Parmaschinken in Salbeisauce dazu gratinierter Lauch
Letzte Aktualisierung: 08.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.