Entdecken Sie unsere Menüvarianten mit Fisch oder Fleisch
Vorspeise Spargelcremesuppe
7,00€
Hauptspeise Frühlingssalat
mit warmen Spargelspitzen, Himbeerdressing & Croutons
14,50€
Stangenspargel ca. 250 Gramm
mit Meeressalzkartoffeln und Soße Hollandaise
19,90€
Schwarzwälder Schinken
7,50€
Schnitzel vom Schwein
8,50€
Lachsfilet gebraten
11,50€
Rumpsteak medium
12,50€
Osterbuffet
am 09. und 10. April 2023 von 12:00 bis 15:00 Uhr
Osterbuffet
Suppe des Tages Lammbraten in eigener Soße Hähnchenbrustfilet im Eimantel Schweinefilet rosa gebraten Pilzsoße Gemüse Curry mit Gemüse der Saison Gemüse der Saison Soße Hollondaise Reis Rosmarin Kartoffeln Kroketten Falafel Salat der Saison, zweierlei Dressing Baguette Dips Dessert des Tages
pro Person
39,90€
Letzte Aktualisierung: 15.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.