Bärlauchsuppe mit Süßkartoffel- und Rote Bete Chips
7,90€
Spargelcremesuppe mit Spargelstreifen
7,90€
Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preiselbeeren
17,20€
Schafskäse vom Bauern Deimling mit Rhabarber-Giersch-Chutney gratiniert
dazu Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing
14,90€
Erdbeeren und blanchierte Spargelstreifen in Limetten-Sesamöldressing
14,90€
In Honig-Kräutermarinade geräuchertes Rehfilet mit lauwarmen Spargel
auf Bärlauchpesto
17,20€
Hauptgerichte
Gekochte Ochsenbrust mit warmer Apfel-Meerrettichsauce, Blattsalaten und Bratkartoffeln
22,80€
Saiblingsfilet mit unseren Gartenkräutern in der Folie gegart dazu Blattsalate und Kartoffeln
36,50€
Timbale vom Saibling mit Garnele auf Safran-Limettenbutter, glacierte Kirschtomaten
getrocknete Tomaten und Gartenkräuter-Risotto
36,20€
Frischer Spargel mit Weißer Butter, Neuen Kartoffeln und Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach auf Trüffelsauce
42,00€
Medaillons vom Rehrücken aus der Hatzfeldtschen Jagd mit Beerensauce
Apfel-Dörrzwetschgen-Gratin und Schupfnudeln
38,00€
Frischer Spargel mit Weißer Butter, Neuen Kartoffeln und Dreierlei Westerwälder Schinken
27,80€
(5)
Frischer Spargel mit Weißer Butter, Neuen Kartoffeln und Pochiertes Filet vom Skrei mit frischen Gartenkräutern
37,00€
VEGANEs Gericht
aus unserer Kräuterküche
Grüner und Weißer Spargel in Olivenöl angeschwenkt
mit Bärlauch, Kirschtomaten und Neuen Kartoffeln
21,50€
Unser Romantik-Menü
Unser Romantik-Menü inclusive der begleitenden Weine
Annahme des Menüs bis 19.30h
99,50€
1. Gang
Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preisselbeeren
2. Gang
Bärlauchsuppe mit Süßkartoffel- und Rote Bete Chips
3. Gang
Pot au Feu von Saibling und Wolfsbarsch mit Safranbuttersauce und Pestorisotto
4. Gang
Sorbet von frischer Minze
5. Gang
Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach auf Trüffelsauce mit frischem Spargel, Weißer Butter und Neuen Kartoffeln
6. Gang
Käsevariation von Ziegenkäsen, Tête de Moine und Gorgonzola 1 mit Feigensenf
7. Gang
Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Vanilleeis und Erdbeer-Rhabarbersorbet
4-Gang-Menü
Möchten Sie das Romantik-Menü lieber in vier Gängen genießen,
dann wählen Sie vier beliebige Gerichte aus dem Menü aus.
Menüpreis bei vier Gängen inclusive zwei Weine
und Mineralwasser.
79,50€
Was Friedrich Wilhelm Raiffeisen auch gern gegessen hätte:
Unser Frühlings-Spargelmenü
64,50€
1. Gang
Erdbeeren und blanchierte Spargelstreifen in Limetten-Sesamöldressing
2. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
3. Gang
Pochiertes Filet vom Skrei mit unseren Gartenkräutern frischem Spargel mit Weißer Butter und Neuen Kartoffeln
4. Gang
Crème Caramel mit Vanilleeis und Rhabarberkompott
...und unsere hausgemachten Desserts
Für die kleine Lust:
2 Kugeln Vanilleeis
mit Rhabarberkompott
7,90€
1 Glas Eierlikör
mit einem Schokoladentrüffel und zwei kleinen
Kugeln Vanilleeis
10,20€
Dreierlei hausgemachte Sorbets mit Himbeermark
11,90€
Unser Marmor-Eiskuchen mit Himbeermark und Vanillesauce
11,90€
Rhabarber-Erdbeer-Crumble
mit Vanilleeis und Erdbeer-Rhabarbersorbet
11,50€
Crème Caramel mit Vanilleeis
und Rhabarberkompott
11,90€
Unsere Käseauswahl von Ziegenkäse, Tête de Moine
und Gorgonzola mit Feigensenf
16,80€
Enthaltene Zusatzstoffe
5 geschwefelt
Letzte Aktualisierung: 28.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.