Wan Tan One
Handgemachte Wantan mit Shiitake, Kräuterseitlingen in der Brühe

6,50 €

Wan Tan Two
Wantan mit Garnelen, Schweinefleisch und Seitlingen in Hühnerbrühe

6,50 €

R&P Spring Roll
Frühlingsrollen mit Barbarie-Entenbrust und Maronen gefüllt

8,50 €

Wild herbs on Lilies
Wildkräutersalat auf getrockneten Lilienblüten an Zitrone-Olivenöl

8,50 €

Black Morels Salad
Salat von schwarzen Morcheln mit Sardinen, Chili und Ingwer

7,50 €

Octopus and Rhubarb
Frischer Oktopussalat mit Radieschen und Rhabarber

9,50 €

Chinese Pizza and Roastbeef
Chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander

12,00 €

Veggie

Asian Beans
gedünstete asiatische lange Bohnen

6,50 €

Steamed Leaf Mustard
Gedämpfter Kai Choi mit Knoblauch und Ingwer

6,50 €

Bitter Melon Symphony
Bittere Bittermelone mit Ingwer und Chili

6,50 €

Asparagus meets Tofu
Grüner Spargel und gepresster Tofu mit Knoblauch

7,00 €

Pickled Chinese Cabbage
Gebeizter Chinakohl mit Peperoni und Glasnudeln

6,50 €

Szechuan Eggplant
Geschmorte Aubergine Szechuan Art mit Koriander

7,50 €

Fish & Seafood

Grilled Shrimps
Shrimps vom Grill im sauren Essigsud mit Rettich

10,50 €

Speared Sepia Heads
Knusprig gegrillte Baby-Sepia-Köpfe mit Cumin an Hoisin-Sauce

9,50 €

Tempura Prawns
Gebackene Garnelen im Sesam-Teig, dazu Pflaumen-Tomaten-Dip

12,50 €

Flamed Salmon Sashimi
Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft

11,00 €

Yellow Fin Tuna Sashimi
Sashimi vom Gelbflossentuna (NT) auf Wakame-Salat

14,00 €

Scallops Guangzhou Style
Große Jakobsmuscheln gedämpft mit Gemüsejulliene und Sojasauce

14,00 €

Norwegian Cod Fish
Zart gedämpftes Filet vom norwegischen Kabeljau an Sojasauce

16,00 €

Hong-Kong-Style Crab
Zwei ganze Taschenkrebse mit Lauchzwiebeln und Chili

18,00 €

Meat

Afons‘ favorite Noodle Dish
Feine Bandnudeln mit Rinderhackfleisch, Koriander und Gurken

8,50 €

Spicy Pork Belly
Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf

12,00 €

Fingerlicking Veal Spare Ribs
Kalbsrippchen mit Knoblauch-Curry-Marinade

10,50 €

Shanghai Quail 5 Spices
Ausgelöste Wachtel, knusprig gebraten, an Garnelenpaste

13,00 €

Saddle of Venison
Rehrücken in Knoblauch-Austernsoßen-Marinade mit Hokkaidokürbis

15,00 €

Filet of Beef `Chinese Dragon Style`
Argentinisches Rinderfilet, gewürfelt mit roten Zwiebeln und Peperoni

14,00 €

Lamb chops `Chefs Favourite´ 16
Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili

16,00 €

Duck Tales Supreme
Frische Brust von der Barbarie-Ente in Sternanis mit Maispüree

17,00 €

Red Himalaya Rice
Kleine Schale Roter Reis mit Kräutern

3,00 €

Homemade Mashed Corn
Kleine Schale hausgemachtes Maispüree

5,00 €

Man Tou
2 gedämpfte Hefebrötchen im Bambuskörbchen

3,00 €

Sticky Fingers
Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise

5,50 €

White Wedding
Parfait von weisser Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

6,50 €

Death by Chocolate
Souffliertes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble

8,50 €

KLEINES MENÜ
ab zwei
pro person

38,00 €

1. Gang
Octopus and Rhubarb Chinese Pizza and Roastbeef
2. Gang
Yellow Fin Tuna Sashimi Fingerlicking Veal Spare Ribs
3. Gang
Scallops Guangzhou Style Shanghai Quail 5 Spices Steamed leaf Mustard
4. Gang
Sticky Fingers

STARKITCHEN MENÜ
ab zwei
pro Person

55,00 €

1. Gang
Wan Tan Two Wild Herbs on Lillies
2. Gang
Spicy Pork Belly Asparagus meets Tofu
3. Gang
Norwegian Cod Fish Saddle of Venison
4. Gang
Duck Tales Supreme Tempura Prawns Asian Beans
5. Gang
White Wedding

GROSSES MENÜ
ab zwei
pro Person

48,00 €

1. Gang
Black Morel Salad Grilled Shrimps
2. Gang
Filet of Beef Chinese Dragon Style Speared Sepia Heads
3. Gang
Flamed Salmon Sashimi R&P Spring Rolls
4. Gang
Death by Chocolate