Wan Tan One
6,50 €

Handgemachte Wantan mit Shiitake, Kräuterseitlingen in der Brühe
6,50 €
Wan Tan Two
6,50 €

Wantan mit Garnelen, Schweinefleisch und Seitlingen in Hühnerbrühe
6,50 €
R&P Spring Roll
8,50 €

Frühlingsrollen mit Barbarie-Entenbrust und Maronen gefüllt
8,50 €
Wild herbs on Lilies
8,50 €

Wildkräutersalat auf getrockneten Lilienblüten an Zitrone-Olivenöl
8,50 €
Black Morels Salad
7,50 €

Salat von schwarzen Morcheln mit Sardinen, Chili und Ingwer
7,50 €
Octopus and Rhubarb
9,50 €

Frischer Oktopussalat mit Radieschen und Rhabarber
9,50 €
Chinese Pizza and Roastbeef
12,00 €

Chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander
12,00 €

Veggie

Asian Beans
6,50 €

gedünstete asiatische lange Bohnen
6,50 €
Steamed Leaf Mustard
6,50 €

Gedämpfter Kai Choi mit Knoblauch und Ingwer
6,50 €
Bitter Melon Symphony
6,50 €

Bittere Bittermelone mit Ingwer und Chili
6,50 €
Asparagus meets Tofu
7,00 €

Grüner Spargel und gepresster Tofu mit Knoblauch
7,00 €
Pickled Chinese Cabbage
6,50 €

Gebeizter Chinakohl mit Peperoni und Glasnudeln
6,50 €
Szechuan Eggplant
7,50 €

Geschmorte Aubergine Szechuan Art mit Koriander
7,50 €

Fish & Seafood

Grilled Shrimps
10,50 €

Shrimps vom Grill im sauren Essigsud mit Rettich
10,50 €
Speared Sepia Heads
9,50 €

Knusprig gegrillte Baby-Sepia-Köpfe mit Cumin an Hoisin-Sauce
9,50 €
Tempura Prawns
12,50 €

Gebackene Garnelen im Sesam-Teig, dazu Pflaumen-Tomaten-Dip
12,50 €
Flamed Salmon Sashimi
11,00 €

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft
11,00 €
Yellow Fin Tuna Sashimi
14,00 €

Sashimi vom Gelbflossentuna (NT) auf Wakame-Salat
14,00 €
Scallops Guangzhou Style
14,00 €

Große Jakobsmuscheln gedämpft mit Gemüsejulliene und Sojasauce
14,00 €
Norwegian Cod Fish
16,00 €

Zart gedämpftes Filet vom norwegischen Kabeljau an Sojasauce
16,00 €
Hong-Kong-Style Crab
18,00 €

Zwei ganze Taschenkrebse mit Lauchzwiebeln und Chili
18,00 €

Meat

Afons‘ favorite Noodle Dish
8,50 €

Feine Bandnudeln mit Rinderhackfleisch, Koriander und Gurken
8,50 €
Spicy Pork Belly
12,00 €

Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf
12,00 €
Fingerlicking Veal Spare Ribs
10,50 €

Kalbsrippchen mit Knoblauch-Curry-Marinade
10,50 €
Shanghai Quail 5 Spices
13,00 €

Ausgelöste Wachtel, knusprig gebraten, an Garnelenpaste
13,00 €
Saddle of Venison
15,00 €

Rehrücken in Knoblauch-Austernsoßen-Marinade mit Hokkaidokürbis
15,00 €
Filet of Beef `Chinese Dragon Style`
14,00 €

Argentinisches Rinderfilet, gewürfelt mit roten Zwiebeln und Peperoni
14,00 €
Lamb chops `Chefs Favourite´ 16
16,00 €

Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili
16,00 €
Duck Tales Supreme
17,00 €

Frische Brust von der Barbarie-Ente in Sternanis mit Maispüree
17,00 €
Red Himalaya Rice
3,00 €

Kleine Schale Roter Reis mit Kräutern
3,00 €
Homemade Mashed Corn
5,00 €

Kleine Schale hausgemachtes Maispüree
5,00 €
Man Tou
3,00 €

2 gedämpfte Hefebrötchen im Bambuskörbchen
3,00 €
Sticky Fingers
5,50 €

Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise
5,50 €
White Wedding
6,50 €

Parfait von weisser Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken
6,50 €
Death by Chocolate
8,50 €

Souffliertes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble
8,50 €
KLEINES MENÜ
38,00 €

ab zwei
pro person
38,00 €
1. Gang
Octopus and Rhubarb Chinese Pizza and Roastbeef
2. Gang
Yellow Fin Tuna Sashimi Fingerlicking Veal Spare Ribs
3. Gang
Scallops Guangzhou Style Shanghai Quail 5 Spices Steamed leaf Mustard
4. Gang
Sticky Fingers
STARKITCHEN MENÜ
55,00 €

ab zwei
pro Person
55,00 €
1. Gang
Wan Tan Two Wild Herbs on Lillies
2. Gang
Spicy Pork Belly Asparagus meets Tofu
3. Gang
Norwegian Cod Fish Saddle of Venison
4. Gang
Duck Tales Supreme Tempura Prawns Asian Beans
5. Gang
White Wedding
GROSSES MENÜ
48,00 €

ab zwei
pro Person
48,00 €
1. Gang
Black Morel Salad Grilled Shrimps
2. Gang
Filet of Beef Chinese Dragon Style Speared Sepia Heads
3. Gang
Flamed Salmon Sashimi R&P Spring Rolls
4. Gang
Death by Chocolate