Wan Tan One
Handgemachte Wantan mit Shiitake, Kräuterseitlingen in der Brühe

6,50 €

Wan Tan Two
Wantan mit Garnelen, Schweinefleisch und Seitlingen in Hühnerbrühe

6,50 €

R&P Spring Roll
Frühlingsrollen mit Barbarie-Entenbrust und Maronen gefüllt

8,50 €

Wild herbs on Lilies
Wildkräutersalat auf getrockneten Lilienblüten an Zitrone-Olivenöl

8,50 €

Black Morels Salad
Salat von schwarzen Morcheln mit Sardinen, Chili und Ingwer

7,50 €

Octopus and Rhubarb
Frischer Oktopussalat mit Radieschen und Rhabarber

9,50 €

Chinese Pizza and Roastbeef
Chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander

12,00 €

Asian Beans
gedünstete asiatische lange Bohnen

6,50 €

Steamed Leaf Mustard
Gedämpfter Kai Choi mit Knoblauch und Ingwer

6,50 €

Bitter Melon Symphony
Bittere Bittermelone mit Ingwer und Chili

6,50 €

Asparagus meets Tofu
Grüner Spargel und gepresster Tofu mit Knoblauch

7,00 €

Pickled Chinese Cabbage
Gebeizter Chinakohl mit Peperoni und Glasnudeln

6,50 €

Szechuan Eggplant
Geschmorte Aubergine Szechuan Art mit Koriander

7,50 €

Grilled Shrimps
Shrimps vom Grill im sauren Essigsud mit Rettich

10,50 €

Speared Sepia Heads
Knusprig gegrillte Baby-Sepia-Köpfe mit Cumin an Hoisin-Sauce

9,50 €

Tempura Prawns
Gebackene Garnelen im Sesam-Teig, dazu Pflaumen-Tomaten-Dip

12,50 €

Flamed Salmon Sashimi
Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft

11,00 €

Yellow Fin Tuna Sashimi
Sashimi vom Gelbflossentuna (NT) auf Wakame-Salat

14,00 €

Scallops Guangzhou Style
Große Jakobsmuscheln gedämpft mit Gemüsejulliene und Sojasauce

14,00 €

Norwegian Cod Fish
Zart gedämpftes Filet vom norwegischen Kabeljau an Sojasauce

16,00 €

Hong-Kong-Style Crab
Zwei ganze Taschenkrebse mit Lauchzwiebeln und Chili

18,00 €

Afons‘ favorite Noodle Dish
Feine Bandnudeln mit Rinderhackfleisch, Koriander und Gurken

8,50 €

Spicy Pork Belly
Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf

12,00 €

Fingerlicking Veal Spare Ribs
Kalbsrippchen mit Knoblauch-Curry-Marinade

10,50 €

Shanghai Quail 5 Spices
Ausgelöste Wachtel, knusprig gebraten, an Garnelenpaste

13,00 €

Saddle of Venison
Rehrücken in Knoblauch-Austernsoßen-Marinade mit Hokkaidokürbis

15,00 €

Filet of Beef `Chinese Dragon Style`
Argentinisches Rinderfilet, gewürfelt mit roten Zwiebeln und Peperoni

14,00 €

Lamb chops `Chefs Favourite´ 16
Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili

16,00 €

Duck Tales Supreme
Frische Brust von der Barbarie-Ente in Sternanis mit Maispüree

17,00 €

Red Himalaya Rice
Kleine Schale Roter Reis mit Kräutern

3,00 €

Homemade Mashed Corn
Kleine Schale hausgemachtes Maispüree

5,00 €

Man Tou
2 gedämpfte Hefebrötchen im Bambuskörbchen

3,00 €

Sticky Fingers
Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise

5,50 €

White Wedding
Parfait von weisser Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

6,50 €

Death by Chocolate
Souffliertes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble

8,50 €

KLEINES MENÜ
ab zwei pro person

38,00 €

STARKITCHEN MENÜ
ab zwei pro Person

55,00 €

GROSSES MENÜ
ab zwei pro Person

48,00 €