Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 21.07.2017)

Antipasto Mare Monte
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
Prosciutto di Parma e Melone
Parmaschinken mit Melone
Prosciutto di Parma con Mozzarella e Basilico
Parmaschinken mit Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
Carpaccio di Mozzarella
Mozzarella-Käse auf Tomatenscheiben, mit Olivenöl, Balsamicocreme und Oregano
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rindfleisch, angerichtet mit Olivenöl, Zitrone, Pilzen, Parmesan und Balsamicocreme
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbfleisch in einer leckeren Thunfischcreme
Insalata ai Frutti di Mare
Meeresfrüchte, in Öl und Zitronenvinaigrette
Formaggio Misto
Eine gemischte Käse-Platte
Bruschetta Italiana
mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Oregano
Bruschetta alla Calabrese
mit eingelegter Paprika, Zucchini, Auberginen, Pilzen, Knoblauch und Oregano
Bruschetta alla Napoletana
mit Mozzarella, Tomaten, Sardellen-Filet, überbacken
Bruschetta alla Chef
mit Tomaten, Spargel, Parmesankäse, Olivenöl, Knoblauch und Oregano

Zu allen kalten und warmen Vorspeisen reichen wir ofenfrische Pizzabrötchen

Lumache alla Calabrese
Schnecken mit Knoblauch und Basilikum und Peperoncino, in einer leckeren Tomatensauce
Gamberoni alla Mediterraneo
Garnelen mit Ruccola, Kapern und Tomaten, verfeinert mit Weißwein und Knoblauch
Funghi della Rosa
Champignons in einer leckeren Sauce Hollandaise, verfeinert mit Weißwein und mit Parmesan überbacken
Sarde alla Calabrese
Gegrillte Sardinen in einem italienischen Kräutersud, mit Knoblauch und Olivenöl
Carciofini al Forno
Artischockenherz mit Palmaschinken in einer leckeren Gorgonzonlasauce, überbacken
Grigliata Mista di Verdura
Frisch gegrilltes Gemüse, abgeschmeckt mit Olivenöl, Balsamicocreme und Minze
Crema di Pomodoro
Eine leckere Tomatencremesuppe
Minestrone alla Italiana
Typisch italienische Gemüsesuppe
Zuppa del Pescatore
Eine leckere Meeesfrüchte-Fischsuppe
Asparagi Zuppa
Eine leckere Spargelsuppe
Insalata Italiana
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Zwiebeln
Insalata con Tonno
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Möhren, Mais, Thunfisch und Zwiebeln
Insalata Speciale
mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken Möhren, Zwiebeln, grüner Peperoni, Mais und Artischoken
Insalata Contadina
mit Tomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Möhren und Mais
Insalata Modo Mio
mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Ananas und gebratenen Putenbruststreifen
Insalata Mista
Ein kleiner Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Zwiebeln
Insalata di Fagioli Bianchi
mit weißen Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Rotwein-Essig und Olivenöl
Insalata Pomodori e Pecorino
Ein leckerer Tomatensalat mit Schafskäse und Zwiebeln
Insalata Parma
mit Cocktailtomaten, Mini-Mozzarella, Fenchel, Parmaschinken, Rucola und gehobelten Parmesan
Insalata alla Paesana
mit Tomaten, Gurken, Artischocken, Oliven und Mini-Mozzarella
nsalata Tropea
mit Zucchini, Kapernfrüchte, Garnelen, Mini-Mozzarella, Rucola, Cocktailtomaten und Pinienkerne
Penne alla Sarda
mit frischen Steinpilzen, Rotbarschfilet, Knoblauch und Tomaten, garniert mit Schnittlauch
Penne alla Tropea
mit Zucchini, Garnelen, Rucola, in einer leckeren Tomatensauce mit Knoblauch
Penne all´Asparagi
mit grünem Spargel und Palmaschinken, in einer leckeren Sahne-Sauce mit Parmesan
Tris di Pasta
Immer für eine Überraschung gut
Spaghetti Carbonara
in italienischem Speck, Ei und Parmesan
Spaghetti al Pomodoro
in einer leckeren Sauce aus Tomatenstückchen und Basilikum
Linguini alla Crotonese
angerichtet mit gemischten Meeresfrüchten und Knoblauch, in einer lecken Tomatensauce
Spaghetti Mamma Caterina
mit frischem Broccoli, Knoblauch und einer Tomaten-Sahnesauce
Spaghetti ai Gamberi
mit Black Tiger Garnelen, in einer leckeren Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Spaghetti al Ragù di Carne
mit italienischer Bolognese-Sauce
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino (scharf)
Bucantini all´Amatriciana
dicke Spaghetti-Nudeln mit roten Zwiebeln, Speck, Tomatensauce und Parmesan
Linguini alla Ligure
mit Garnelen, Steinpilzen und Zucchini, in einer leckeren Tomatensauce
Linguini alla Crotonese
angerichtet mit gemischten Meeresfrüchten und Knoblauch, in einer lecken Tomatensauce
Tagliatelle Casalinga
mit Schweinegeschnetzeltem, in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in einer leckeren Tomatensauce, verfeinert mit Sahne
Tagliatelle alla Silana
mit frischen Steinpilzen, Parmaschinken, in Sahnesauce und gehobeltem Parmesan
Tagliatelle alla Veneziana
mit Garnelen und Spinat, in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce
Tagliatelle Cosa Nostra
mit Räucherlachs und frischem Lachs, in einer leckeren Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne
Rigatoni Gorgonzola
in einer feinen Sauce aus herzhaftem Gorgonzolakäse
Rigatoni Casalinga
mit Schweinegeschnetzeltem in einer feinen Tomaten-Sahne-Sauce
Rigatoni Emiliani
mit Pilzen und Schinken, in einer Tomaten-Sahne-Sauce
Rigatoni Mare Monti
mit Garnelen und Steinpilzen, in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce
Rigatoni alla Chef
mit Spinat und Gorgonzolakäse in einer leckeren Sahne-Sauce
Rigatoni Carretiera
mit Thunfisch, Speck und Steinpilzen, in einer leckeren Tomatensauce
Rigatoni Adria
mit Schinken und Pilzen in einer Bolognese-Sahne-Sauce
Tortellini Amalfi
mit frischen Champignons, Erbsen und Schinken, mit einer Bolognesesauce
Tortellini alla Crema
mit Schinken und Sahnesauce
Tortellini ai Piselli
mit Erbsen und Parmaschinken in einer leckeren Sahne-Sauce, mit Parmesankäse
Gnocchi al Gorgonzola
mit einer leckeren Gorgonzolasauce
Gnocchi Emiliani
mit Schinken und Champignons in einer leckeren Tomaten-Sahne-Sauce
Lasagna alla Pino (hausgemacht)
Hausgemachte Teilplatten mit Bolognese und mit Mozzarella überbacken
Lasagna ai Frutti del Tirreno (hausgemacht)
Hausgemachte Teilplatten mit leckeren Meeresfrüchten und mit Mozzarella überbacken
Cannelloni alla Carne (hausgemacht)
Hausgemachte Nudelröllchen mit Fleischfüllung in einer leckeren Tomatensauce und mit Mozzarella überbacken
Rigatoni al Forno
mit Pilzen, Schinken und Erbsen in einer leckeren Bolognese-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken
Rigatoni Gratinati
mit Erbsen, Pilzen und Spinat, in einer leckeren Sahne-Sauce und mit Käse überbacken
Spaghetti al Forno
mit Pilzen und Schinken, in einer Bolognese-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken
Combinazione
verschiedene Nudel-Sorten, in einer Bolognese-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken
Penne al Ortolano
mit Zucchini, Pilzen, Karotten, Paprika und Spargel in einer leckeren Sahne-Sauce, überbacken
Pizza Diavolo
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano und Peperoncino
Pizza Rimini
mit Schinken und Zwiebeln
Pizza Calabrese
mit frischen Tomaten, Salsiccia, Knoblauch, gehobeltem Parmesan, Oregano
Pizza Cirotana
mit Mozzarella, Artischocken, Salsiccia, Basilikum
Pizza Antipasto
mit Mozzarella, Zucchini, Pilze, Auberginen, Paprika
Pizza 4 Formaggio
mit vier verschiedenen Käsesorten
Pizza Chef
mit grüner Peperoni, Oliven, Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch, Oregano
Pizza Anna
mit Pilzen, Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln
Pizza Capricciosa
mit Salami, Schinken, Champignons, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Artischocken
Pizza Umberto
mit Pilzen, Salami, Schinken, Ei
Pizza Nico
mit Thunfisch, Zwiebeln
Pizza Spaghetti
mit Spaghetti Bolognese
Pizza Pino
mit Garnelen und Gorgonzolakäse
Pizza al Carpaccio
mit Mozzarella, Rinderfilet, Rucola und gehobenem Parmesan
Pizza alla Don Giuseppe
mit Mozzarella, Lachs, Garnelen und Knoblauch
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
Pizza Jumping
mit Schweinegeschnetzeltem und Sauce Hollandaise
Pizza Calzone
mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Zwiebeln
Pizza Mare Monti
mit Mozzarella, Garnelen und Salsiccia Calabrese
Pizza Tricolore
mit Spinat, Tomatenscheiben und Mozzarella
Pizza Borsellino
mit Kapern, Sardellen, Knoblauch und Zwiebeln
Pizza Pescatore
mit gemischten Meeresfrüchten
Pizza Toscana
mit Pilzen, Schinken, Salsiccia, Schinken und Zwiebeln
Pizza Quattro Stagioni
mit Pilzen, Salami, Schinken und Paprika
Pizza Contadina
mit Spinat, Speck, Zwiebeln und Knoblauch
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse
Pizza alla Troppa
mit Mozzarella, Zucchini, Rucola und Garnelen
Pizza Lago di Garda
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl
Risotto San Rocco
Reis mit Rindfleisch in einer leckeren Sahne-Sauce, garniert mit Petersilie und Parmesan
Risotto alla Elia
Reis mit gemischten Pilzen und Meeresfrüchten, in einer leckeren Tomatensauce
Risotto Mare e Monte
Reis mit Garnelen und frischen Steinpilzen in einer Sauce aus Tomaten und frischer Petersilie
Scaloppine Deliziona
mit Schinken und Käse in einer leckeren Sahne-Sauce
Scaloppine ai Broccoli
mit frischem Broccoli in einer leckeren Sahne-Sauce
Scaloppine Olandese
mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise
Scaloppine al Gorgonzola
in einer herzhaften Gorgonzola-Sauce
Scaloppine alla Montanara
mit frischen Champignons und Speck in einer cremigen Rahmsauce
Scaloppine Contadina
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
Filetto di maiale Mamma Rosa
mit Champignons und Garnelen in einer Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne und Tomatenstückchen
Filetto di maiale San Marco
mit panierten Champignons, Palmaschinken und mit Käse überbacken
Filetto di maiale Eccelenze
mit Aprikose in einer leckeren Gorgonzolasauce und mit Käse überbacken
Bistecca ai Ferri
gegrilltes Rumpsteak, dekoriert mit Kräuterbutter
Bistecca Mare e Monti
Rumpsteak mit Garnelen und Steinpilzen in einer leckeren Tomatensauce
Bistecca al Gorgonzola
Rumpsteak mit einer Sauce aus Gorgonzola und Walnüssen
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in einer leckeren Sauce mit grünem Pfeffer
Filetto ai Ferri
Rinderfilet vom Grill, dekoriert mit Kräuterbutter
Scaloppina di Vitello Gratinati con Spinaci
Kalbsschnitzel mit Spinat in einer leichten Weißweinsauce und mit Mozzarella überbacken
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel in einem Ei-Parmesan-Mantel, mit Tomatenconcasée und Rucola

Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat und nach Wahl: Pommes Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln (Empfehlung des Chefs).

Petto di pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer leckeren Sahnesauce
Petto di pollo alla Calabrese
Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
Calamari alla Griglia
Gegrillter Tintenfisch in einer lecker, würzigen Kräutersud
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet in einem lecker, würzigen Kräutersud
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill in einem feinen Kräutersud

Zu allen Fischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat, sowie Nudeln, Reis oder Broccoli nach Wahl

Tranci di Salmone Escaloppe
Lachsfilet mit Muschelfleisch und Garnelen, in einer leckeren Basilikumsauce
Gamberoni Aurora
Riesengarnelen (ausgelöst) in einer leckeren Krabbensauce mit Tomatenstückchen und Creme fraîche
Salmone Principessa
Lachsfilet, gebettet auf frischem Butter-Spinat, in einer leckeren Sahnesauce
Tris di Pesce all Acqua Pazza
Wolfsbarsch, Rotbarsch und Seehecht-Filet mit Tomaten, Knoblauch, Sellerie serviert in einem leckeren Fischfond
Coda di Rospo alla Silana
Seeteufel mit Steinpilzen, Tomaten und Schalotten in einer feinen Weißweinsauce