Werktags: Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 16:00 Uhr
Alle Starters werden mit verschiedenen Soßen serviert.
Aromatische Currysoße mit exotischen Gewürzen und Basmatireis.
Milde Joghurt-Kokoscreme mit Gemüse und aromatischem Basmatireis.
Pikant-scharfe Kokoscreme nach südindischer Art mit Basmatireis.
Cremige Mangosoße mit Gemüse, Mandelblättern und Basmatireis.
Pikante Soße mit Paprika, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Basmatireis.
Süßscharfe Chili-Tomatensoße mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Basmatireis.
Pikanter Blattspinat mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Basmatireis.
Alle Hauptgerichte werden mit aromatischem Basmatireis serviert.
Alle Hauptgerichte werden mit aromatischem Basmatireis serviert.
Letzte Aktualisierung: 25.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.