mit Wacholdersalz, Meerrettichmousse und Salat von Rote Bete und Äpfeln
12,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit mildem, kalt gepresstem Olivenöl, Parmesanspänen und Rucola
12,90€
Herbstlicher Salat
mit Apfeldressing, Birnenspalten, knusprigem Bacon Pekanüssen und Walnüssen
12,50€
Ceasar Salad
Romasalat, Ceasardressing aus Ei, Senf, Kapern, Sardellen und Olivenöl dazu Croutonsund Parmesanspäne
12,50€
mit gebratener Hähnchenbrust oder mit gebratenen Garnelen
16,80€
Handkäs' auf Weltreise
„klassisch" mit Zwiebelchen, Essig und Öl „mexikanisch" mit Chili-Öl-roten Zwiebeln und Honig
1 St.
3,90€
2 St.
6,50€
Kraftbrühe vom Weiderind
mit Kräuterflädle
6,00€
Kürbiscremesuppe
mit Kokosnussmilch und Aprikosenchutney
6,00€
Svens Lieblingspasta
Penne mit gebratenen Garnelen, Kirschtomaten und Frühlingslauch, geschwenkt in Chili-Limettensaucee
19,50€
Risotto von heimischen Pilzen
verfeinert mit Gemüsebrühe, Weißwein, Zitronenschale, Konblauch und Parmesan
15,50€
Edelfischfilets aus der Pfanne
mit Tomatenrisotto, gebratenen Zucchini und Basilikumschaum
19,50€
Gebratenes Filet von der Taunusforelle
mit Buttersauce, Lauch-Karottenflan und Meersalzkartoffeln
26,50€
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust nach Winzer Art in Sahnesauce
mit Lauch, Champignons und Weintrauben, serviert mit gebratenen Kräuterflädle
18,20€
Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln
22,50€
Geschmortes Schweinebäckchen & zart rosa gebratenes Medaillon vom Duroc Schwein
mit warmem Apfel-Zimtkompott und Muskat-Kartoffelgratin
23,50€
Chili-Cheese Chicken Burger
Burger aus pikant gewürzter Hähnchenbrust in einem Peperonisandwich Chili-Käsesauce, Avocado-Tomatenrelish, Cole slaw und Pommes frites
15,00€
Zwei Rouladen vom Weiderind, gefüllt mit Speck und Pilzen
mit gebratenem Kürbis und sahnigem Kartoffelstampf
22,50€
Zwiebelrostbraten vom gereiften Roastbeef
mit Schmorzwiebeln, Rotweinjus, hausgemachten Knöpfle und kleinem Hergstsalat dazu wahlweise: Chimichurri, Pfefferrahmsoße oder hausgemachte Kräuterbutter
26,90€
Rinderfilet „Fonduta" mit feinwürziger Käsesauce,
gebratenen Champignons, Blattspinat und Kartoffelscheiben
30,50€
Vital Hotel Kaseauswahl
mit Aprikosensenf und Brotkorbchen
9,00€
Nougat-Creme Brülee
mit hausgemachtem Salzkaramell-Eis
8,00€
Griesflamerie
mit gebratenem Ragout von Aprikosen, Hagebuttenmark und Chili
9,00€
Blaubeerpfannkuchen
mit Skyr, Vanillesauce und Nusseis
8,50€
Hofheimer Äpfel in Butter und Calvados geschwenkt,