auf Pfifferlingsrisotto mit jungem Brokkoli und Madeirajus
28,90€
In Aromaten saftig geschmorte Kalbsschulter
mit Pfifferlingrahmsauce, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
25,90€
Rosa gebratenes Medaillon vom Rinderfilet
(ca. 120g roh) unter der Pfifferlingskruste mit Bohnengemüse und Kartoffelgartin
27,90€
Aschbacher "Caesar Salad"
Ausgelöste, marinierte Hähnchenschenkel "Pollo fino" mit Tomaten, Croutons, Avocado, Romanasalat, Ceasar Dressing und Parmesan
19,90€
Gebratene Medaillons vom Seeteufel
auf Sommergröstl von Kartoffelgnocchi, Zucchini, Paprika und Fenchel mit Basilikumpesto und Rieslingsauce
31,90€
ASCHBACHER - GENIEßERMENÜ
Bei diesem Menüangebot ist leider keine Änderung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis!
3-Gang Menü
42,90€
1. Gang
Ceviche von der Jakobsmuschel und Garnelen mit Granatapfel, Chilli, Koriander, Limette, Passionsfrucht, Gurke und geröstetem Quinoa - als Probierportion -
2. Gang
Rosa gebratenes Medaillon vom Rinderfilet (ca. 120g roh) unter der Pfifferlingskruste mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
3. Gang
Weißes Schokoladen - Passionsfruchtmousse mit Aperol-Sprizz-Sorbet und Ananasragout
ASCHBACHER KLASSIKER
Zartes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren
dazu Beilagensalat mit gerösteten Kernen und Balsamicodressing
27,90€
6,00€
Gebratene Medaillons vom bayerischen Schweinefilet
mit Pfifferlingrahm, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
27,90€
"Aschbacher Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratene Rinderlende mit hausgemachten, knusprigen Röstzwiebeln und handgeriebenen Käsespätzle