Speisekarte

Le Corange, Mannheim
Ein Service von speisekarte.de
Prunier Kaviar Tradition 10g
29,00 €
Genießen Sie hierzu ein Glas 0,1 l Champagner „Tristan Brandt“ Edition, Sans Soufre Brut aus dem Hause J. de Telmont aus Damery
17,00 €
Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
59,00 €
mit Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise 63,00 €
Käse vom Wagen
19,00 €
mit Whisky Sour und Krokant 15,00 €
Feine Patisserie
Auster Belon 000
Stück 9,00 €
Auster Tarbouriech
Stück 7,00 €
Auster Fines de Claire
Stück 5,00 €
Amuse bouche
Ora King Lachs
Vorspeise 25,00 €
Seeteufel
Zwischengang 34,00 €
Hauptgang 42,00 €
Krustentier Bouillabaisse -le Corange-
Zwischengang 21,00 €
Bretonische Rotbarbe
Hauptgang 44,00 €
Camembert in Calvados getränkt
Käsegang 15,00 €
Valrhona Schokolade
Dessert 15,00 €
3-Gänge-Menü
61,00 €
3-Gänge-Weinbegleitung
32,00 €
4-Gänge-Menü
76,00 €
4-Gänge-Weinbegleitung
43,00 €
5-Gänge-Menü
89,00 €
5-Gänge-Weinbegleitung
53,00 €
6-Gänge-Menü
107,00 €
6-Gänge-Weinbegleitung
65,00 €
Prunier Kaviar Tradition 10g
29,00 €
Genießen Sie hierzu ein Glas 0,1 l Champagner Edition „Tristan Brandt“ Sans Soufre Brut aus dem Hause J. de Telmont aus Damery
17,00 €
Seeteufel
42,00 €
Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
59,00 €
mit Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise 63,00 €
Rehrücken
47,00 €
Käse vom Wagen
19,00 €
Valrhona Schokolade
15,00 €
Auster Belon 000
Stück 9,00 €
Auster Tarbouriech
Stück 7,00 €
Auster Fines de Claire
Stück 5,00 €
Pfälzer Winter
Vorspeise 19,00 €
Krustentier Bouillabaisse - le Corange -
Zwischengang 21,00 €
In Sonnenblumenöl konfierter Zander
Hauptgang 42,00 €
Kürbis
Dessert 14,00 €
4-Gänge-Menü
64,00 €
4-Gänge-Weinbegleitung
40,00 €
3-Gänge-Menü
54,00 €
3-Gänge-Weinbegleitung
29,00 €
Fleisch ab 2 Personen
p.P. 89,00 €

Letzte Aktualisierung: 24.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.