Zupfsalat mit Linsenhummus gefüllter Kichererbsen-Pfannkuchen
3. Gang
Ricotta – Ravioli mit Petersiliensauce und gebratenen Pilzen, Parmesan und Pinienkernen
4. Gang
Kokos – Cheesecake auf Mangocarpaccio in Maracujasauce mit Schokoladen – Amarettilolly
Gasthof zum Hirsch-Menü
39,00 €
1. Gang
Dreierlei Snacks
2. Gang
Mit Tannenzweigen geräucherter Schinken, pikanter Kohlrabisalat dazu gesalzene Walnüsse
3. Gang
Koriander – Kokosmilch – Chilisuppe mit Jakobsmuschel, Linsencurry und geröstetem Sesam
4. Gang
Kabeljau an Rieslingsauce mit Blattspinat und Blutwurst – Cannelloni
5. Gang
Sorbet mit Schuß
6. Gang
Filet und Bäckchen vom Kalb mit Senfschaum, Couscous und Kräutersalat
7. Gang
Käseauswahl
Alternative zum 7. Gang
Orangenlikörmousse auf gelierten Zitusfrüchten mit Basilikum – Passionsfruchteis
Menü 1
an Blattsalaten mit Limonendressing
44,00 €
mit Kräuterflädle, Brätknödel, Grießknödel und Gemüse
12,50 €
mit Spargel und Nudeln
6,50 €
27,00 €
1. Gang
Mousse von der Räucherforelle im Kräutermantel
2. Gang
Unsere Festtagsuppe
3. Gang
Schweinefilet im Speckmantel mit Olivenhollandreise
Menü 2
32,00 €
mit Zucchinigemüse und Mandelreis
7,00 €
21,00 €
9,50 €
1. Gang
Klare Tomatenessenz mit Basilikum - Gorgonzolaklößchen
2. Gang
Glückshuhn gefüllt mit Mango, dazu Garnelenspieß auf Curry-Kokossauce
3. Gang
Duo von Sorbets auf Früchteratatouille
Menü 3
35,00 €
11,00 €
24,00 €
7,50 €
1. Gang
Sommerblattsalate mit gebackenem Ziegenkäse und Kräuterpesto
2. Gang
Wolfsbarschfilet gebraten auf Spinat mit Safransauce und Kräuterkartoffeln
3. Gang
Campari – Blutorangenschaum mit Heidelbeeren und Holunderblüten-Milcheis
Menü 4
mit Blattsalat in Avokadodressing
49,00 €
8,90 €
6,00 €
12,00 €
mit Ananas und Heidelbeersorbet
28,00 €
8,00 €
1. Gang
Angeräuchertes Schweinefilet
2. Gang
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Markklößchen
3. Gang
Eingelegte Pilze mit Kräuternudeln und gehobeltem Parmesan
4. Gang
Kalbsrücken im ganzen gebraten, mit Kräuterkruste Portweinsauce, Spargel und Kartoffelgratin
5. Gang
Omas Créme Caramel „moderne Art“
Menü 5
mit Crostini, Rucola und Olivensauce
59,00 €
9,50 €
auf Blumenkohl mit Safranschaum
5,50 €
an weisser Balsamico-Hollandaise mit Gemüse und Kartoffelplätzchen
15,50 €
25,00 €
8,50 €
1. Gang
Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Mousse
2. Gang
Karotten – Orangenschaumsuppe mit Ingwer und Vanilleschaum
3. Gang
Jakobsmuscheln und Scampi gebraten
4. Gang
Roastbeef am Stück gebraten
5. Gang
Profiteroles mit Quarkmousse gefüllt, Früchte und Sorbet
Menü 6
auf Kräutersalat mit Himbeeressigdressing
59,00 €
12,00 €
mit kleinem Gemüseperlen
7,00 €
17,50 €
28,00 €
7,50 €
1. Gang
Tagliata vom Rind
2. Gang
Thai -Currysuppe mit Lauchzwiebeln und Austernpilzen
3. Gang
Lachsmaultaschen in Proseccosauce auf Spinat
4. Gang
Lammrücken vom Grill mit mediterranen Kräutern, Gemüse und Kartoffelgratin
5. Gang
Joghurt - Limettenmousse auf Mangosauce
Vorspeisen
Blattsalate an Balsamicodressing
mit fritierten Samosas (Gefüllte Ziegenkäseteigtaschen)
11,00 €
Hausgebeizter Barbeque Lachs
mit Dill-Senfsauce, Spargel und Rösti
16,00 €
Gerauchte Forellenstücke auf Gurken- Rettichsalat und Hüttenkäse – Meerrettichcreme
10,50 €
Jakobsmuscheln und Scampi gebraten
auf Kräuter – Tomatenvinaigrette
14,00 €
Suppen
Kräuterschaumsuppe mit Oliven und Grießknödeln
5,50 €
Grüne Staudensellerie Schaumsuppe mit Gorgonzolaklößchen
5,50 €
Zwischengänge
Edelfischsoufflee auf Kresseccosauce mit Gemüseperlen
14,00 €
Jakobsmuscheln gebraten an Safransauce auf feinen Nudeln
16,50 €
Zanderfilet im Käsemantel auf Paprikarauten mit Weizenbiersauce
13,50 €
Eingelegte Pilze mit Kräuternudeln und gehobeltem Parmesan
11,00 €
Forellenfilet in Salbeibutter gebraten auf Kräuterrisotto
11,00 €
Hauptgänge
Siedfleisch von der Lammkeule mit Merrettichsauce, Marktgemüse und Rosmarin - Kartoffelpürree
19,00 €
Kalbsschulterbraten glaciert
mit Kirschtomatensauce, Sommergemüse und Butternudeln
19,00 €
Rehnüßchen rosa gebraten an Wacholdersauce
mit Gemüse und Kräuterknödel
27,00 €
Kross gebratenes Zanderfilet auf Edelpilz - Lauchgemüse
mit Butterkartoffeln
25,00 €
Lachsmaultaschen in Proseccosauce auf Spinat
mit kleinem Gemüseperlen
17,50 €
Thailändisches Fischcurry
pikant mit Nudeln und Gemüse
16,00 €
Seeteufel im Kräutermantel
mit Rieslingsauce Spinat und Kartoffel - Olivenpüree
29,00 €
Tournedos vom Rind an Sesam-Balsamicojus
grüner Spargel und Dauphinkartoffeln
32,00 €
Dessert
Crêpe Suzette in Orangensirup
mit Früchten und Vanilleeis
7,50 €
Mousse au Chocolat auf Vanillesauce
8,50 €
Cassata – Eis auf Früchtespiegel
mit gebackenem Salbei
8,00 €
Joghurt-Limettenmousse auf Mangofondue
7,50 €
Lavendel Crème Brûlée mit Zitronengraseis
9,50 €
Panna Cotta vom Zitronenthymian
mit Beeren und warmen Muffin
8,50 €
Vegetarisches
Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen und Kirschtomaten
6,00 €
Erbsenschaumsuppe mit Kraut und Tofu
6,50 €
Rote-Bete-Hüttenkäse-Ravioli mit Salat
9,00 €
Spinatknödel in Salbeibutter
auf Kohlrabi a la creme und gebratenen Pfifferlingen
15,80 €
Frische Edelpilze a la creme
mit Bandnudeln und Gemüsewürfeln
18,50 €
Gorgonzola – Risotto mit Safranbirne und Walnuss
14,50 €
Letzte Aktualisierung: 10.04.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.