Speisekarte

Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler
Ein Service von speisekarte.de
Vegetarisches Menü vegetarisch
29,00 €
Gasthof zum Hirsch-Menü
39,00 €
Menü 1
an Blattsalaten mit Limonendressing 44,00 €
mit Kräuterflädle, Brätknödel, Grießknödel und Gemüse 12,50 €
mit Spargel und Nudeln 6,50 €
27,00 €
Menü 2
32,00 €
mit Zucchinigemüse und Mandelreis 7,00 €
21,00 €
9,50 €
Menü 3
35,00 €
11,00 €
24,00 €
7,50 €
Menü 4
mit Blattsalat in Avokadodressing 49,00 €
8,90 €
6,00 €
12,00 €
mit Ananas und Heidelbeersorbet 28,00 €
8,00 €
Menü 5
mit Crostini, Rucola und Olivensauce 59,00 €
9,50 €
auf Blumenkohl mit Safranschaum 5,50 €
an weisser Balsamico-Hollandaise mit Gemüse und Kartoffelplätzchen 15,50 €
25,00 €
8,50 €
Menü 6
auf Kräutersalat mit Himbeeressigdressing 59,00 €
12,00 €
mit kleinem Gemüseperlen 7,00 €
17,50 €
28,00 €
7,50 €
Blattsalate an Balsamicodressing
11,00 €
Hausgebeizter Barbeque Lachs
16,00 €
Gerauchte Forellenstücke auf Gurken- Rettichsalat und Hüttenkäse – Meerrettichcreme
10,50 €
Jakobsmuscheln und Scampi gebraten
14,00 €
Kräuterschaumsuppe mit Oliven und Grießknödeln
5,50 €
Grüne Staudensellerie Schaumsuppe mit Gorgonzolaklößchen
5,50 €
Edelfischsoufflee auf Kresseccosauce mit Gemüseperlen
14,00 €
Jakobsmuscheln gebraten an Safransauce auf feinen Nudeln
16,50 €
Zanderfilet im Käsemantel auf Paprikarauten mit Weizenbiersauce
13,50 €
Eingelegte Pilze mit Kräuternudeln und gehobeltem Parmesan
11,00 €
Forellenfilet in Salbeibutter gebraten auf Kräuterrisotto
11,00 €
Siedfleisch von der Lammkeule mit Merrettichsauce, Marktgemüse und Rosmarin - Kartoffelpürree
19,00 €
Kalbsschulterbraten glaciert
19,00 €
Rehnüßchen rosa gebraten an Wacholdersauce
27,00 €
Kross gebratenes Zanderfilet auf Edelpilz - Lauchgemüse
25,00 €
Lachsmaultaschen in Proseccosauce auf Spinat
17,50 €
Thailändisches Fischcurry
16,00 €
Seeteufel im Kräutermantel
29,00 €
Tournedos vom Rind an Sesam-Balsamicojus
32,00 €
Crêpe Suzette in Orangensirup
7,50 €
Mousse au Chocolat auf Vanillesauce
8,50 €
Cassata – Eis auf Früchtespiegel
8,00 €
Joghurt-Limettenmousse auf Mangofondue
7,50 €
Lavendel Crème Brûlée mit Zitronengraseis
9,50 €
Panna Cotta vom Zitronenthymian
8,50 €
Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen und Kirschtomaten vegetarisch
6,00 €
Erbsenschaumsuppe mit Kraut und Tofu vegetarisch
6,50 €
Rote-Bete-Hüttenkäse-Ravioli mit Salat vegetarisch
9,00 €
Spinatknödel in Salbeibutter vegetarisch
15,80 €
Frische Edelpilze a la creme vegetarisch
18,50 €
Gorgonzola – Risotto mit Safranbirne und Walnuss vegetarisch
14,50 €

Letzte Aktualisierung: 10.04.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.