Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 16.04.2018)

Tomatensuppe

Linsensuppe

Gemüsesuppe

Hähnchensuppe

Samosa

gebackene Teigtaschen mit Gemüse
Paneer Pakora

hausgemachter Käse, gebacken in Kichererbsenmehl
Vegetarian Pakora

verschiedene Gemüsesorten, gebacken in Kichererbsenmehl
Chicken Pakora

Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken
Chinga Pakora

Riesengarnelen in Kichererbsenmehl gebacken
Scholle Chat

Kichererbsen mit Lauch, Zwiebeln, frischen Tomaten mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Papari Chat

Namaste India Überraschung, eine Spezialität nach Art des Hauses
Punjabi Chat

Kartoffel mit Lauch, Zwiebeln, frischen Tomaten mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Ananas Chat

Ananas mit frischen Gurken und Tomaten, mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Butter Nan

Brot mit Butter
Garlic Nan

Brot mit Knoblauch
Paneer Nan

Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Peshwari Nan

Brot mit getrockneten Früchten und Nüssen
Roti

aus dem Tandoor-Ofen
Keema Nan

Brot, mit gewürztem Lamm-Hackfleisch gefüllt
Namaste Masala Naan

Brot, gefüllt mit exotischen Kräutern
Bhatura Naan

fritiertes Brot mit exotischen Kräutern
Chicken Tikka

Marinierte zarte Hühnchenstücke mit Kräutern und milden Gewürzen
Seekh Kebab

Zartes Hack vom Lamm mit Kräutern verfeinert, mild gewürzt
Namaste Chicken Tandoor

Mariniertes Hühnchenfleisch in Jogurt, Ingwer, Zwiebeln, Essig, exotischen Kräutern, mild gewürzt und im Tandoor gegrillt.
Malai Tikka Kebab

Marinierte zarte Hähnchenstücke mit Cashewnusspaste mild gewürzt und im Tandoor gegrillt
Tandoor King Pawns

Königsgarnelen mariniert, gegrillt im Tandoor
Paneer Tikka

Hausgemachter Käse in einer speziellen Tikka-Marinade, gegrillt im Tandoor
Lamm Tikka

Marinierte zarte Lammstücke mit Kräutern und milden Gewürzen
Chicken Saislik

Chicken Saislik
Lamm Kefta Masala

Lammstücke gekocht, mit exotischen Kräutern
Lamm Kadahi

Zarte Lammstücke in Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und verschiedenen Kräutern
Lamm Vindaloro

Zarte Lammstücke, Kartoffeln mit exotischen Kräutern
Lamm Rogan Josh

saftige Lammstücke in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
Lamm Sabagi

Lammstücke in Ingwer, Knoblauch und Gemüse der Saison, gekocht in Spezial-Sauce
Lamm Korma

Saftige Lammstücke gekocht in Cashewcreme mit Kokosnuss, süß
Lamm Saag

Delikate Lammstücke in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Kashmiri Chicken Korma

Lammstücke gekocht, mit exotischen Kräutern
Kukri Saag

Delikate Hühnchenstücke in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chicken Tikka Masala

Saftige Hühnchenstücke nach einem speziellen Rezept aus der Küche der Maharadschas
Butter Chicken

Hühnchenstücke in Butter-Creme-Sauce
Chicken Mango Curry

Hühnchenstücke mit Mango-Stücken, gekocht auf indische Art
Namaste India Special

Hühnchenbruststücke in Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gemüse der Saison, kurz gebraten - eine Spezialität des Hauses
Chili Huhn

Hühnchenbruststücke mit frischen Tomaten und Zwiebeln in einer süß-scharfen Chilli-Sauce
Chicken Madras Curry

Hühnchenfilet in pikanter Curry-Sauce
Fish Korma

Lachsfiletstücke mit Mandeln, Kokosnuss, gekocht in Cremecurry-Sauce
Fish Masala

Lachsfiletstücke mit Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chinga Korma

Riesengarnelen mit Mandeln, Kokosnuss, gekocht in Cremecurry-Sauce
Chinga Masala

Riesengarnelen mit Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chinga Saag

Riesengarnelen in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Alu Gobi Masala

Frischer Blumenkohl mit Gemüse und Kartoffeln, pikant gebraten
Matter Paneek Curry

Erbsen mit Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
Bhangen Masala

Frische Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Kräutern zubereitet
Takka Dall

Indische Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht
Chana Masala

Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten in würziger Currysauce
Paneer Kofta

Eine Delikatesse aus der hervorragenden Küche vom königlichen haus der Patiala.Vegetarische Sahne-Kugeln in einer reichhaltigen Sauce gekocht, süß.
Mixed Vegetarian Masala

Frisches gemischtes Gemüse in pikant gewürzter Currysauce
Daal Makhani

Schwarze Linsen aus Indien in einer Sahnesauce
Dam Alu

Kartoffeln, gefüllt mit Käse, Sahne, Dörrobst, Cahewkernen, Tomaten und Chilies in einer reichhaltigen Sauce gekocht
Bhindi Masala

Frische Okraschoten mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln gebraten
Vegetarian Korma

Frisches Gemüse der Saison zubereitet nach einem Rezept nordindischer Köche, süß
Saag Paneer

Spinat mit hausgemachtem Käse mit exotischen Kräutern zubereitet.
Vegetarian Biryani

Basmati zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und gemischtem Gemüse der Saison
Chicken Biryani

Hähnchenstücke in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Lamm Biryani

Lammstücke in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Chinga Biryani

Riesengarnelen in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Gemischter Salat

Tikka Salat

Gemischter Salat with Huhn Tikka
Pappadam

dünnes, knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl
Kheera Raitha

Frischer Jogurt mit Gurken und indischen Kräutern
Mixed Raitha

Frischer Jogurt mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika, verfeinert mit indischen Kräutern
Boondhi Raitha

Linsengroße Teigbällchen in frischem Jogurt und Kräutern
Chicken Nuggets

Hähnchenwürfel, paniert in milder Sauce nach Wunsch
Indische Nudeln

Pommes Frites

Gulab Jamoon

Kulfi

Rass Malai

Montag – Freitag von 11.30 – 14.30 Uhr (außer an Dienstagen und Feiertagen)

Veg Thali

Drei verschiedene kleine Gemüsegerichte auf einem Teller mit Reis, dazu ein Dessert
Non Veg Thali

Drei verschiedene kleine Gerichte mit Fleisch und Gemüse auf einem Teller mit Reis, dazu ein Dessert

Jeden Montag von 18.00 bis 21.30 Uhr

Indisches Buffet

Kalte und warme Indische Spezialitäten