Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 16.04.2018)

Tomatensuppe
Linsensuppe
Gemüsesuppe
Hähnchensuppe
Samosa
gebackene Teigtaschen mit Gemüse
Paneer Pakora
hausgemachter Käse, gebacken in Kichererbsenmehl
Vegetarian Pakora
verschiedene Gemüsesorten, gebacken in Kichererbsenmehl
Chicken Pakora
Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken
Chinga Pakora
Riesengarnelen in Kichererbsenmehl gebacken
Scholle Chat
Kichererbsen mit Lauch, Zwiebeln, frischen Tomaten mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Papari Chat
Namaste India Überraschung, eine Spezialität nach Art des Hauses
Punjabi Chat
Kartoffel mit Lauch, Zwiebeln, frischen Tomaten mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Ananas Chat
Ananas mit frischen Gurken und Tomaten, mit exotischen Kräutern und Gewürzmischung
Butter Nan
Brot mit Butter
Garlic Nan
Brot mit Knoblauch
Paneer Nan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Peshwari Nan
Brot mit getrockneten Früchten und Nüssen
Roti
aus dem Tandoor-Ofen
Keema Nan
Brot, mit gewürztem Lamm-Hackfleisch gefüllt
Namaste Masala Naan
Brot, gefüllt mit exotischen Kräutern
Bhatura Naan
fritiertes Brot mit exotischen Kräutern
Chicken Tikka
Marinierte zarte Hühnchenstücke mit Kräutern und milden Gewürzen
Seekh Kebab
Zartes Hack vom Lamm mit Kräutern verfeinert, mild gewürzt
Namaste Chicken Tandoor
Mariniertes Hühnchenfleisch in Jogurt, Ingwer, Zwiebeln, Essig, exotischen Kräutern, mild gewürzt und im Tandoor gegrillt.
Malai Tikka Kebab
Marinierte zarte Hähnchenstücke mit Cashewnusspaste mild gewürzt und im Tandoor gegrillt
Tandoor King Pawns
Königsgarnelen mariniert, gegrillt im Tandoor
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse in einer speziellen Tikka-Marinade, gegrillt im Tandoor
Lamm Tikka
Marinierte zarte Lammstücke mit Kräutern und milden Gewürzen
Chicken Saislik
Chicken Saislik
Lamm Kefta Masala
Lammstücke gekocht, mit exotischen Kräutern
Lamm Kadahi
Zarte Lammstücke in Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und verschiedenen Kräutern
Lamm Vindaloro
Zarte Lammstücke, Kartoffeln mit exotischen Kräutern
Lamm Rogan Josh
saftige Lammstücke in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
Lamm Sabagi
Lammstücke in Ingwer, Knoblauch und Gemüse der Saison, gekocht in Spezial-Sauce
Lamm Korma
Saftige Lammstücke gekocht in Cashewcreme mit Kokosnuss, süß
Lamm Saag
Delikate Lammstücke in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Kashmiri Chicken Korma
Lammstücke gekocht, mit exotischen Kräutern
Kukri Saag
Delikate Hühnchenstücke in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chicken Tikka Masala
Saftige Hühnchenstücke nach einem speziellen Rezept aus der Küche der Maharadschas
Butter Chicken
Hühnchenstücke in Butter-Creme-Sauce
Chicken Mango Curry
Hühnchenstücke mit Mango-Stücken, gekocht auf indische Art
Namaste India Special
Hühnchenbruststücke in Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gemüse der Saison, kurz gebraten - eine Spezialität des Hauses
Chili Huhn
Hühnchenbruststücke mit frischen Tomaten und Zwiebeln in einer süß-scharfen Chilli-Sauce
Chicken Madras Curry
Hühnchenfilet in pikanter Curry-Sauce
Fish Korma
Lachsfiletstücke mit Mandeln, Kokosnuss, gekocht in Cremecurry-Sauce
Fish Masala
Lachsfiletstücke mit Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chinga Korma
Riesengarnelen mit Mandeln, Kokosnuss, gekocht in Cremecurry-Sauce
Chinga Masala
Riesengarnelen mit Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit exotischen Kräutern
Chinga Saag
Riesengarnelen in mild gewürztem Spinat, verfeinert mit exotischen Kräutern
Alu Gobi Masala
Frischer Blumenkohl mit Gemüse und Kartoffeln, pikant gebraten
Matter Paneek Curry
Erbsen mit Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
Bhangen Masala
Frische Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Kräutern zubereitet
Takka Dall
Indische Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht
Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten in würziger Currysauce
Paneer Kofta
Eine Delikatesse aus der hervorragenden Küche vom königlichen haus der Patiala.Vegetarische Sahne-Kugeln in einer reichhaltigen Sauce gekocht, süß.
Mixed Vegetarian Masala
Frisches gemischtes Gemüse in pikant gewürzter Currysauce
Daal Makhani
Schwarze Linsen aus Indien in einer Sahnesauce
Dam Alu
Kartoffeln, gefüllt mit Käse, Sahne, Dörrobst, Cahewkernen, Tomaten und Chilies in einer reichhaltigen Sauce gekocht
Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln gebraten
Vegetarian Korma
Frisches Gemüse der Saison zubereitet nach einem Rezept nordindischer Köche, süß
Saag Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse mit exotischen Kräutern zubereitet.
Vegetarian Biryani
Basmati zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und gemischtem Gemüse der Saison
Chicken Biryani
Hähnchenstücke in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Lamm Biryani
Lammstücke in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Chinga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen zubereitet
Gemischter Salat
Tikka Salat
Gemischter Salat with Huhn Tikka
Pappadam
dünnes, knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl
Kheera Raitha
Frischer Jogurt mit Gurken und indischen Kräutern
Mixed Raitha
Frischer Jogurt mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika, verfeinert mit indischen Kräutern
Boondhi Raitha
Linsengroße Teigbällchen in frischem Jogurt und Kräutern
Chicken Nuggets
Hähnchenwürfel, paniert in milder Sauce nach Wunsch
Indische Nudeln
Pommes Frites
Gulab Jamoon
Kulfi
Rass Malai

Montag – Freitag von 11.30 – 14.30 Uhr (außer an Dienstagen und Feiertagen)

Veg Thali
Drei verschiedene kleine Gemüsegerichte auf einem Teller mit Reis, dazu ein Dessert
Non Veg Thali
Drei verschiedene kleine Gerichte mit Fleisch und Gemüse auf einem Teller mit Reis, dazu ein Dessert

Jeden Montag von 18.00 bis 21.30 Uhr

Indisches Buffet
Kalte und warme Indische Spezialitäten