Cordon Bleu "aus der Pfanne"
8,80 €
paniertes Schnitzel "aus der Pfanne"
7,20 €
Schweinerücken-Schnitzel "natur" auf Rahmsoße
7,90 €
Jägersteak auf Pilzrahmsoße
8,80 €
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln
8,50 €
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
10,80 €
Schweinelendchen in Rahmsoße
10,50 €
Filetsteak "medium" gebraten
14,50 €
Rumpsteak "medium" gebraten
13,90 €
"Bärenschluchtplatte"
15,50 €
lebendfrische Forelle "gebacken" oder "blau" 100g
3,50 €
wacholderbeergeräucherte Forelle 100g
2,90 €
Rehbraten in Rahmsoße mit Rotwein-Preiselbeer-Note
9,80 €
Rehfilet auf Rahmsoße
11,50 €
"Wildererplatte" mit Pilzrahmsoße
14,50 €
fränkischer Brotzeitteller
6,50 €
gemischte Salatteller wahlweise mit
Wurst und Käse 5,20 €
Thunfischstücken 5,20 €
fränkischer Wurstsalat
5,20 €
drei fränkische Bratwürste
5,50 €
Bratkartoffeln
5,50 €
Käsespätzle
6,50 €
gebackener Camembert
4,10 €
hausgemachte Wildkraftbrühe
3,00 €
fränkische Krensuppe
3,00 €
Cremesüppchen von der geräucherten Forelle
3,00 €
knusprig gebratenes Schweineschäuferla
8,20 €
ofenfrischer Schweinekrustenbraten
6,50 €
Medaillons vom Wildschwein auf Pilzrahmsoße
13,90 €
Hirschhaxe in Rahmsoße mit Rotwein-Preiselbeer-Note
12,90 €
zart rosa gebratenes Hirschsteak auf Rotwein-Jus
13,90 €
Wildleber auf Rahmsoße
9,10 €
hausgemachtes Lebkuchen-Parfait
4,20 €
hausgemachtes Walnuss-Parfait
4,20 €
hausgemachtes Erdbeer-Parfait
4,20 €

Letzte Aktualisierung: 13.06.2017. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.