gefüllte Mini-Pita mit tomatisiertem Zucchinikompott & Sonnenblumenkernen (vegan) Knusperröllchen mit Weichkäse & Sultanis auf Tahinjoghurt (vegetarisch)Babyspinatsalat mit süß-saurem Kürbis, Pomodore-Secco Creme & Rosmarincroutons (vegetarisch) Hähnchenspieß im Haferflocken-Chiamantel mit Kokos-Chili Dip Mini-Cheeseburger mit Räucherkäse, Gurke, Lauch & Hoi-Sin Ketchup Panko-Garnele auf Curry Madras-Apfelkompott & Radieschensprossen Zartbitter Schokoladenpudding mit Quitten-Vanillesauce & kaltem Hund
22,50€
Fingerfood II
hausgemachte vegane Frühlingsrolle mit Mango-Chili Dip (vegan) Bergkäse-Lauchküchlein mit Petersilienschmand (vegetarisch) Crostini mit Tomaten-Ziegenfrischkäse & Amaretto-Cranberry (vegetarisch) Hähnchen-Satéspieß mit Cashewsauce, Frühllingszwiebeln & Koriander Berliner Mini Frikadelle auf rote Bete Kartoffelsalat Beefcubepraline mit Angostura Bitter Orange Basil Smash Großgarnele auf süß saurem Gurken-Kürbissalat Käsekuchenpraline auf Marzipan-Zwetschgenröster
26,00€
Fingerfood III
Crostini mit karamellisierten Kirschtomaten, Basilikum & Pinienkerne (vegan) Quinoa-Hanfsamenbällchen auf Avocado-Kidneysalat & Mangochutney (vegan) gekräuterte Croquetta mit Waldpilzcreme (vegan) Hokaido-Chilicake mit Ingwer-Gremolata (vegetarisch) Mini-Cheeseburger mit Trüffelcreme, Portwein-Schalotten, getrockneter Tomate & Cheddar Hähnchenspieß „Milanese“ mit Salsa Verde Maki vom Kalbsrücken mit gebackenen Kapern auf Wildkräutern und Misoremoulade Mini-Hähnchen Schawarma mit Minz-Taboulleh Tataki vom Lachs auf Feldsalat mit Ponzuzwiebeln und Sesamcrumble Schokoladencreme mit gerösteten Nüssen & Meersalz
Ras el Hanout Hummus Rote Bete-Kidneybohnenpaste Limetten-Sonnenblumenkern Kräuterbutter
Vorspeisen
Weichkäsesalat mit Tomate, Apfel, Gurke, Radieschensprossen & Petersilien-Zitronendressing Romanasalat mit Zwergtomate, Lavendelcroutons & Joghurtdressing Kartoffelsalat mit Röstgemüse, Oliven & Basilikum Paprika-Krautsalat mit Gurke & Kreuzkümmel
vom Grill
Thüringer Rostbratwurst Worcestershire-Kräuter Nackensteaks vom Schwein karibisch marinierte ausgelöste Hähnchenkeule provenzialische Kalbsrücken steaks Thymian-Minz Haloumi Teriyaki-Großgarnelen in der Schale
Beigaben
Thymian-Röstkartoffeln gefüllte Champignons mit Cashew-Kurkuma-Spinat & Korinthen mediterranes Grillgemüse mit smoked Maldon Sea Salt Maiskolben in Rosmarin-Ahornsirup
Stracciatellacreme mit Erdbeer-Rhabarberspiegel inkl. Grill, Chafing Dishes, Vorlegebesteck
BBQ-Paket II
ab 50 Personen (price Pro Personen)
42,50€
mediterrane Brotvariation & Laugengebäck
Ras el Hanout Hummus Rote Bete-Kidneybohnenpaste Limetten-Sonnenblumenkern Kräuterbutter Basilikum-Chilicremé
Vorspeisen
Weichkäsesalat mit Tomate, Apfel, Gurke, Radieschensprossen & Petersilien-Zitronendressing Romanasalat mit Zwergtomate, Lavendelcroutons & Joghurtdressing Kartoffelsalat mit Röstgemüse, Oliven & Basilikum Paprika-Krautsalat mit Gurke & Kreuzkümmel
vom Grill
Thüringer Rostbratwurst Worcestershire-Kräuter Nackensteaks vom Schwein karibisch marinierte ausgelöste Hähnchenkeule Entrecôte mit Petersiliengremolata Thymian-Minz Haloumi Safripanlachs im Bananenblatt
Beigaben
Thymian-Röstkartoffeln gefüllte Champignons mit Cashew-Spinat & Korinthen mediterranes Grillgemüse & grüner Spargel mit smoked Maldon Sea Salt Maiskolben in Rosmarin-Ahornsirup