Wir servieren jedes SETS mit einem Glas Orangensaft, Brot und Butter. Bitte wählen Sie drei oder fünf der Zutaten für Ihr individuelles SETS und ergänzen Sie es wahlweise mit einem Glas Laurent Perrier Rosé Champagner.
Wir servieren unser „Signature Dish“ goldbraun gebacken, und Sie verfeinern Ihren „Frenchtoast“ individuell:FRENCHTOAST Goldbraun gebackenes Brioche
Genießen Sie abwechslungreichen „Contemporary Lunch“, der nicht nur zur Mittagszeit genossen werden kann
Wir servieren unsere „Scrambled Eggs“ aus drei Eiern, dazu reichen wir immer Brot und Butter. Unsere porchierten Eier servieren wir aus zwei Eiern.Verfeinern Sie alles individuell, wählen Sie aus folgender Liste.
Wir servieren diesen Klassiker in vier Toppings Ihrer Wahl.
Letzte Aktualisierung: 15.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.