Speisekarte

Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant, Veitshöchheim
Ein Service von speisekarte.de
Rahmsuppen vom fränkischen Spargel mit seiner Einlage
4,90 €
+
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel und Schwimmerli
4,90 €
+
Kaltgeräuchertes Saiblings Filet auf Kartoffelösti mit Salatbukett und Sahnemeerrettich
11,50 €
+
Veitshöchheimer Würzbraten vom Schwein mit Kartoffelklößen und Salat
14,50 €
+
Spargelsalat in Senf-Vinaigrette mit Tomaten, Ei, Schnittlauch und Bratkartoffeln
15,90 €
+
Feinschmeckersalat - Hähnchenbrustfilet und frisches Obst an Himbeerdressing, dazu Stangenweißbrot
15,90 €
+
Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
14,50 €
+
Forelle Müllerin Art -aus unserem Frischwasserbassin- in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat
18,90 €
+
Fränkischer Stangenspargel mit Kartoffeln
15,90 €
+
Fränkischer Stangenspargel mit Kartoffeln
15,90 €
+
zum Spargel
5,90 €
+
zum Spargel
4,90 €
+
zum Spargel
4,90 €
+
zum Spargel
9,50 €
+
zum Spargel
7,50 €
+
zum Spargel
18,50 €
+
Spundloch Grillteller (verschiedene Fleischsorten) grüne Bohnen mit Speck, Pommes frites, Grilltomate und Kräuterbutter
16,90 €
+
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
14,50 €
+
Fränkisches Hochzeitessen, gesottene Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Butternudeln
17,90 €
+
Spargelschnitzel "Meister Spund" - Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken, fränkischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, dazu Salzkartoffeln
16,90 €
+
Dialog von gebratenem Zander- und Lachsforellenfilet auf Blattspinat mit Silvaner Soße und Wildreismischung
18,50 €
+
Kartoffel-Gnocchi mit Lauch, Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern in Olivenöl und Kürbiskernen angeschwitzt mit Parmesan vollendet, dazu einen Salatteller
16,50 €
+
Fränkisches Schäufele an Dunkelbiersoße mit Klößen und Krautsalat
17,90 €
+
Gerupfter - angemachter Camembert mit Butter, Zwiebeln, Paprika und Bauernbrot
7,20 €
+
1 Paar Fränkische Bratwürste auf Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot
8,90 €
+
Bunter Beilagensalat mit Vinaigrette
4,90 €
+
Bunter Beilagensalat mit Thousand-Island-Dressing
4,90 €
+
Mousse au chocolat von dunkler Schokolade
7,50 €
+
Hausgemachter Windbeutel mit Walnußeis und Sahne
6,90 €
-
Ofenfrischer Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6,50 €
-
Mini-Dessert - Überraschungsdessert inklusive eines Espresso
5,50 €
-
2021 Bacchus halbtrocken QbA. Literflasche
8,00 €
+
2019 Domina trocken QbA. Literflasche
8,50 €
+
Bestellen & Abholen
Gewählter Abholtermin: , Uhr
Ändern
Wir haben momentan nicht geöffnet. Vorbestellungen für ein Datum und eine Uhrzeit freier Wahl sind aber jederzeit möglich
Bisher nichts ausgewählt.
Benutze das + Zeichen neben dem Gericht, um es deiner Bestellkarte hinzuzufügen.
Aktuell nur Vorbestellung möglich - Bitte erst Abholzeit angeben, danach Gerichte in den Warenkorb legen.
pickupmenu - only pre order not life
Warenkorb leer
Warenkorb leer
Deine Bestellung bei Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant ist fast fertig!
Wenn du deine Bestellung jetzt abschickst, ist dein Essen um ca. 10:44 Uhr abholbereit.
Wenn du deine Bestellung jetzt abschickst, kannst du sie am um Uhr abholen.
Das hast du dir ausgesucht:
Zahlungsweise: Zahlung bei Abholung vor Ort
Das brauchen wir noch von dir:
Diese Bestellfunktion ist ein Service von speisekarte.de (Hinweise zur Datenverarbeitung: Datenschutzerklärung). Es gelten die Bestellbedingungen von speisekarte.de. Mit Klick auf „Bestellung abschicken“ erklärst du dich mit deren Geltung einverstanden.
Deine Bestellung wurde versendet!
Wir haben dir eine Bestellbestätigung geschickt.
Sobald dein Essen zubereitet wird, erhältst du eine weitere E-Mail mit der Abholzeit.
Möchtest du dich auch gleich bei speisekarte.de registrieren und damit zukünftig auch immer deine Bestellhistorie im Blick haben?
Nein, danke.
Nein, danke.