Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch und Gemüse, mit Tomaten-Paprikasauce und Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salatteller der Saison
18,50€
Argentinisches Rumpsteak
mit Café de Paris Sauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse
22,50€
Schweineschnitzel
mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison
18,50€
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
16,50€
Gerichte aus dem Grillpfännchen
„Waikiki-Spargelpfännchen“
Drei verschiedene Fleischsorten von der Grillplatte auf Kartoffelrösti, dazu Stangenspargel und Sauce béarnaise, überbacken
23,50€
„Italienisches Geflügelpfännchen“
Hähnchenbrust mit Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, auf Tagliatelle, dazu Salat der Saison
19,00€
„Zigeunerpfännchen“
Schweinemedaillons von der Grillplatte mit Kartoffelrösti und Zigeunersauce nach Art des Hauses, dazu Salat der Saison
20,50€
Meeresgeflüster
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison
21,50€
Tagliatelle
mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce
17,50€
Steinbeißerfilet in Weißwein gedünstet
mit Nordseekrabben in Hummersauce, dazu Butterreis und Salat der Saison
25,50€
Vegetarisch
„Enchiladas“
Weizentortillas mit Gemüse gefüllt und mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und frischer Salatteller
16,50€
Gemüsetaler
mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten
13,00€
Süße Versuchung
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Eis
6,50€
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
5,50€
Letzte Aktualisierung: 25.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.