Gebratene Milchkalbsleber nach ''Berliner Art'' mit Karamellapfel und Zwiebeln dazu gestampfte Erdäpfel
10,50€
MENU I
Hausgemachte Fleischpfanzerl an Zwiebeljus dazu Erbsen-Möhrengemüse und gekräuterte Erdäpfel
7,10€
MENU II
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensauce dazu geriebener Parmesan
6,60€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
1,50€
SALATTELLER
5,50€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,50€
DIENSTAG
TAGESGERICHT
Im ganzen gebratene Forelle nach ''Müllerin Art'' dazu gekräuterte Erdäpfel und zartes Grün in Vinaigrette
9,60€
MENU I
Nordhessisches Schmandschnitzel mit Apfel und Zwiebel dazu Pommes frites
7,50€
MENU II
Gebackener Ofensellerie auf grüner Soße dazu geschwenkte Drillinge
6,80€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
1,50€
SALATTELLER
5,50€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,50€
MITTWOCH
TAGESGERICHT
Der SPOHR’S Burger – 180 g gegrilltes Angusrind im luftigem Brioche-Bun mit unser Burgersoße, zartschmelzenden Käse und allerlei Grünzeug dazu Pommes frites
9,30€
MENU I
Gegrillte Hähnchenbrust auf cremiger Erdnusssauce dazu bunter Gemüsereis
7,10€
MENU II
Gebutterte Penne ‘‘Pesto Verdé‘‘ mit getrockneten Kirschtomaten, marinierter Rauke, kandierten Oliven und Grana Padano
6,60€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
1,50€
SALATTELLER
5,50€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,50€
DONNERSTAG - Feiertag
FREITAG
TAGESGERICHT
Gratinierte Lasagne von allerlei Gemüse in fruchtiger Tomatensauce
6,80€
MENU I
Filet vom Seelachs mit Zitronenpfeffer gewürzt mit cremigem Blattspinat und gekräuterten Erdäpfel
7,70€
MENU II
Cremiges Risotto von Ebly-Weichweizen mit geschwenktem Gemüse und Parmesan
6,60€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
1,50€
SALATTELLER
5,50€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,50€
Letzte Aktualisierung: 16.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.