Kalte Vorspeisen: Hommos - pürierte Kichererbsen, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft
2. Gang
Baba Ghannousch - Auberginenpüree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft
3. Gang
Tabouleh - libanesischer Petersiliensalat mit Tomaten und Zwiebeln
4. Gang
Warak Einab - Weintraubenblätter, gefüllt mit Reis, Petersilie und Tomate
5. Gang
Labneh Bil Thom - Frischkäsecreme mit Knoblauch und frischer Minze
6. Gang
Moussakaha - Auflauf aus Auberginen, Tomaten, Kichererbsen und Zwiebeln
7. Gang
Fatousch - gemischter libanesischer Salat mit gerösteten Brotstückchen und Tomaten, angemacht mit Olivenöl, Gewürzen und Zitronensaft Warme Vorspeisen:
8. Gang
2 Sambusik - frittierte Hefeteigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln
9. Gang
2 Kibbeh - Rindfleischbällchen mit Weizenschrot, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkerne
10. Gang
2 Rekak - Blätterteigröllchen, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern
11. Gang
4 Falafel - vegetarische würzige Bouletten aus Kichererbsen, Bohnen und Zwiebeln
12. Gang
Hauptgerichte: 2 Schisch Tawouk - pikant mariniertes Hähnchenfleisch vom Drehspieß