Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum ( 5 Stück )
6,70€
Wedges
mit Sourcreme oder süß – sauer Soße groß
klein
4,90€
6,40€
Kung Fu Suppe
scharfe Geflügelbrühe mit Glasnudeln und Garnelen
7,80€
Kalbsleber
auf einem Rucolabett mit Bodenseeäpfeln,Preiselbeeren und Röstzwiebeln
11,80€
dazu gebratene Drillingskartoffel
15,20€
Ziegenkäse aus dem Ofen
warmer Ziegenkäse aus dem Ofen mit Preiselbeerbalsamico,mariniertem Berglinsensalat, Rucola, Cranberrys und geröstetem Baguette
9,40€
Steinpilz Schlutzkrapfen selbstgemacht
zwei selbstgemachte Nudelteigtaschen, in Butter gebraten und gefüllt mit Steinpilzen dazu Parmesan, steirisches Kürbiskernöl Datteln und Salat mit hausgemachtem Dattel- Dressing
9,80€
als Hauptgang
18,50€
Bunte Salatteller
serviert mit gemischtem Blattsalat, diversen marinierten Salaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem Dressing Ihrer Wahl...
mit paniertem Ziegenkäse, gebacken mit flüssigem Kern
14,80€
mit gebackener Hähnchenbrust
15,80€
mit einem Lachsforellenfilet im knusprigen Polenta -Mantel und gebratenen Drillingskartoffel
17,20€
frisches Knoblauchbaguette
3,70€
Hauptspeisen Fleisch
Hirschmedaillons
Gebratene Hirschmedaillons auf Wildsoßenspiegel mit Haselnussspätzle und Blaukraut
21,50€
Schnitzel „Wiener Art“
vom glücklichen Schwein aus der Bodenseeregion, nicht BIO – jedoch wohl erzogen mit genügend Auslauf…
dazu Pommes frites
13,80€
gemischter Beilagensalat
4,20€
Rumpsteak (200 g )
sehr mager vom Grill mit Kräuterbutter oder Bratensoße
22,00€
„Burrito de Res“
faschiertes Rindfleisch von der Bayerischen Färse mit buntem Gemüse aus der Pfanne, dazu Jalapeños, Guacamole und Cheddarsoße in einem Tortillafladen wahlweise Pommes oder Wedges
19,00€
Marokkanischer Feuertopf
scharfer Lammeintopf mit orientalischen Gewürzen, Koriander, Kreuzkümmel und Chili dazu Basmatireis
19,60€
selbstgemachtes Naan Brot
2,90€
Mango – Chili - Chicken
Hähnchenbrustfilet gebraten & buntes Gemüse aus dem Wok in einer Mango - Chili - Kokos – Currysoße mit Basmatireis oder gebratenen Nudeln
18,50€
Nur am Donnerstag
Beef -Burger
mit selbstgemachtem 200g Patty vom heimischen Rind. Belegt mit Salat,kross gebratenem Speck, selbstgemachten Röstzwiebeln, Gurke, Käse, selbstgemachter BBQ Soße und einem Spiegelei.
18,60€
1. Gang
azu wahlweise Kartoffelwedges oder Pommes
Fisch
Lachsforelle & Basilikumrisotto
gebratenes Filet von der Lachsforelle im knusprigen Polenta- Mantel auf Safransoße mit Basilikum- Risotto dazu Rucola und Datteltomaten
19,40€
Saibling
gebratener Bachsaibling von der Fischzucht Link aus Heimertingen mit frischen Kräutern dazu Kartoffelgratin und Brokkoli
19,90€
Vegetarisch und Vegan
Kässpatzen
mit altem Bergkäse vom Käsladen "jamei Laibspeis" in Kempten dazu selbst gemachte Röstzwiebel
12,50€
gemischter Beilagensalat dazu
4,20€
„Makan Enak“
vegan mit dezenter Schärfe verschiedene frische Gemüse im Wok gebraten mit selbstgemachter Mango- Chili-Kokos -Currysoße, dazu Basmatireis oder gebratene Nudeln
15,20€
Grünes Thai Curry vegan
mit dezenter Schärfe Gemüse-& Hülsenfrüchtecurry mit Zitronengras, Ingwer und Limettenblättern gewürzt dazu Basmatireis
15,80€
selbstgemachtes Naan Brot
2,90€
mit 5 Garnelen
8,20€
Hausgemachte Desserts
Mini Dessert - zur Auswahl stehen:
Creme Brûlée mit Tonkabohne & ein Espresso Erdbeer- Parfait mit Fruchtsoße & ein Espresso Schokoladentörtchen dazu ein Espresso oder eine Kugel Vanilleeis jeweils
6,70€
Apfelstrudel mit Vanilleeis
5,20€
Kaiserschmarren machen wir gerne bis 21.00 Uhr
11,80€
mit Zwetschgenröster oder Vanilleeis als Hauptgang
14,80€
Letzte Aktualisierung: 07.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.