dazu gehobelter fränkischer Meerrettich, Grüntee Lemon Dip, Brot und Butter
10,50€
KLEINER AUSZUG AUS UNSERER FISCHKARTE - Saisonbedingt
Fischteller nach Art des Hauses
verschiedene Fischsorten am Rost gebraten, überzogen mit Knoblauchbutter und Kräuter, Kartoffeln und Salat
18,50€
Tilapiafilet auf Chili-Vanilleschaum
kleiner Barsch aus dem indischen Ozean am Rost gebraten, serviert auf Chili-Vanilleschaum, Kartoffeln und Salat
18,50€
Zanderfilet mit schwarzen Walnüssen
am Rost gebraten, in Butter gebratene Scheiben von hausgemachten schwarzen Walnüssen, mit hausgemachtem Walnusslikör, Lemon-Grüntee und Chili verfeinert, Kartoffeln und Salat
21,50€
Aalfilet "gebacken"
panierte Aalfiletstücke, verschiedene Dipsaucen, gehobelter Meerrettich, Kartoffeln und Salat
16,50€
Aalfilet "Limonelli"
in Butter gebratenes Aalfilet, überzogen mit Lemonbutter, gebratene frische Champignon, Kräuter, fein gewürzt mit Lemon und Meersalz, Kartoffeln und Salat
17,00€
Fischteller "Nach Maredo Art"
verschiedene Fischsorten am Rost gebraten, ganze Scampi und Muscheln überzogen mit Knoblauch und Kräuter in Chilibutter, mit Pernod verfeinert, Dipsaucen, Kartoffeln und Salat
28,00€
Meerbarbenfilet mit Meeresalgen
am Rost gebratenes Filet überzogen mit in Butter gebratene Meeresalgen, Chili und Kräuter, Kartoffeln und Salat
22,00€
Seehechtfilet in Kokosmilchschaum
in Butter gebratene Filets auf Kokosschaumsauce, Kartofflen und Salat
18,50€
Edelfischteller
3 Sorten Edelfisch am Rost gebraten, serviert auch Orangen-Chilischaumsauce, belegt mit gebratenen Garnelen, Kartoffeln und Salat
24,50€
Große Black Tiger Riesengarnelenschwänze vom Rost
gegrillt mit frischem Knoblauch in Chilibutter, Salat und Toastbrot
32,00€
Platte von Fischfilet, Krusten-und Schalentiere ab 2 Pers. auf Vorbestellung
in der Pfanne mit Butter und Olivenöl gebraten mit frischem Knoblauch und Kräuter, dazu Kartoffeln und Salat
34,00€
gegrilltes vom Schwein und Rind
Schweinelendchen mit frische Champignon
Medaillons vom Schweinefilet mit gebratene Champignon, Sahnesauce, dazu Pommes frites und Salat
17,50€
ca 240 g Rinderfiletsteak vom Angusrind mit gebratenen Champignons
am Rost gebraten, überzogen mit gebratenen Champignons, Tippsaucen, gewürzt mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer, Pommes frites und Salat
26,00€
ca 220 g Rinderfiletmedaillons - Tournedos vom Angusrind
in Chili-Pfefferschaumsauce, Pommes frites und Salat der Saison
24,50€
ca 250 g Argentinisches Rumpsteak "Nach Maredo Art"
bestreut mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer, verschiedene Dipsaucen, Pommes frites und Salat der Saison
23,50€
ca 260 g Argent. Hüftsteak nach Maredo Art
gewürzt mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer verschiedene Dipsaucen, Pommes frites und Salat der Saison
24,50€
Schnitzelgerichte
Schweineschnitzel
Pommes frites und Salat
13,50€
Schweineschnitzel "Jäger Art"
paniert, Pommes frites und Salat
15,50€
Käseschnitzel
paniert, mit Käse überbacken, Bratensauce, Pommes frites und Salat
16,50€
Schweinrückensteak "Altfränkische Art"
natur gebraten, mit Meerrettich, Preiselbeeren und Käse überbacken, Nudeln und Salat
17,00€
Jagdherrensteak
Schweinerückensteak natur gebraten, bayerische Waldpilze mit Zwiebelwürfel und Kräuter, Pommes frites und Salat
16,00€
Wildgerichte "unsere Spezialität"
Rehschnitzel mit frische Champignon
paniert, auf frische gebratene Champignons, Wildrahmsauce, Preiselbeeren, hausgemachte Semmelknödel und Salat
19,50€
Wildschweinfilet auf gebratene fränkische Steinpilze
Wildrahmsauce, hausgemachte Semmelknödel und Salat, Preiselbeeren
32,00€
Hirschkalbsücken mit Scheiben von schwarzen Walnüssen
rosa gebraten, serviert auf Walnussauce, in Butter gebratene Scheiben von hausgemachten schwarzen Walnüssen, hausgemachte Semmelknödel und Salat
26,00€
Rehrücken mit Scheiben von schwarzen Walnüssen
rosa gebraten, serviert auf Walnussauce, in Butter gebratene Scheiben von hausgemachten schwarzen Walnüssen, hausgemachte Semmelknödel und Salat
27,00€
Hirschkalbs- oder Rehschäuferl mit gebratenen Champignons
Preiselbeerrahmsauce, Nürnberger Klöße und Salat, Preiselbeeren
25,00€
Hirschkalbsleber mit gebratene frische Champignon Hirschkalbsnierle od. Herz mit gebratene frische Champignon
rosa gebraten, Wildrahmsauce, gebratene Champignon, gewürzt mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer, Kartoffeln und Salat, Preiselbeeren
17,50€
Jagerteller
kleine Frikadellen vom Reh oder Wildschwein, mit Champignon, Wildsauce und Käse überbacken, Nudeln, Salat und Preiselbeeren
13,50€
Saure Lunge vom Hirschkalb
dazu hausgemachte Semmelknödel und Salat, Preiselbeeren
15,50€
Gegrilltes Herz vom Reh oder Hirschkalb mit bayerische Steinpilze
am Rost gebratene Scheiben vom Herz, Preiselbeerrahmsauce, gebratene Steinpilze, Kartoffeln und Salat, Preiselbeeren
19,50€
Hirschkalbsbraten in Preiselbeerrahm
süß-saure Wildrahmsauce mit Preiselbeeren, Nürnberger Klöße und Salat der Saison, Preiselbeeren
18,00€
Hirschkalbssteak auf gebratene Champignon
dazu Preiselbeerrahmsauce, hausgemachte Semmelknödel und Salat, Preiselbeeren
19,50€
Filet vom Hirschkalb oder Reh "Meine Art"
rosa gebraten, serviert auf Wildrahmsauce mit hausgemachten Walnusslikör, mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer gewürzt, überzogen mit in Butter gebratene Scheiben von schwarzen Walnüssen, dazu Semmelknödel und Salat, Preiselbeeren
33,00€
Vegetarisches
Pasta Fungi Foresta
bayerische Waldpilze in Knoblauchbutter mit Zwiebelwürfel und Kräuter gebraten, mit Nudeln geschwenkt und mit frischem Parmesan bestreut, dazu Salat
14,50€
Pasta "El Olio"
frischer Knoblauch, Zwiebelwürfel und Kräuter in Olivenöl und Butter gebraten, mit Nudeln geschwenkt und mit frischem Parmesan bestreut, dazu Salat
12,50€
Fränkischer Riesenbovist - eine Top Spezialität
ein sehr seltener Pilz, paniert und gebraten wie ein Schnitzel, schmeckt nach Käse und Pilz, Dipsaucen, gehobelter Meerrettich, Kartoffeln und Salat
19,50€
1/2 Bayerische Zigeunerpilze
im bayerischen Wald und bei Pilzkennern wir dieser Pilz dem Steinpilz vorgezogen, in Butter mit Zwiebelwürfel und Kräuter gebraten, dazu hausgemachte Semmelknödel und Salat
1/2 Bayerische Steinpilze
1/2 Bayerische Rotkappen
18,00€
Letzte Aktualisierung: 13.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.