Termine jedes Jahr im Januar/Februar Zu Beginn des Jahres bieten wir nun schon seit über 20 Jahren unser Dithmarscher Buffet an. Über 30 verschiedene traditionelle Gerichte aus der Dithmarscher- und Schleswig-Holsteiner-Küche sowie Desserts, Torten und Dithmarscher Eierkaffee bieten wir Ihnen an diesem Abend.
Termin: Jedes Jahr am Ostersonntag Preis: EUR 19,-- pro Person Genießen sie den Ostersonntag mit einem gemütlichen Brunch in unserer "Doppeleiche". Wir bieten erweitertes Frühstück mit verschiedenen Gerichten von Lamm, Pute, Schwein, Fisch und Henne. Inklusive einer kleinen Überraschung für die Kinder!
Termin: Jedes Jahr im Herbst Preis: EUR 19,-- pro Person Dithmarscher Kohl ist weit bekannt. Zu den Kohltagen bieten wir Ihnen ein großes Kohlbuffet mit Fisch, Geflügel, Wild sowie Allerlei vom Rind und Schwein. Aber auch Vegetarier kommen dabei auf Ihre Kosten.
Termin: Jedes Jahr im Herbst Preis: EUR 29,-- pro Person Zur Eröffnung der Wildsaison im November kreieren wir Ihnen unser Wildbuffet mit Wild aus heimischen Revieren. Probieren Sie unsere verschiedenen Variationen der Zubereitung sowie delikate Beilagen.
Letzte Aktualisierung: 29.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.