Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seidentofu
6,40€
Eunoia
Reisnudelrollen mit Avokado, Thai-Basilikum und süß-sauer Soße
6,80€
Flawsome
frische Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Minze, Mango und Rotkohl, serviert mit Bananen-Erdnusssoße
6,40€
Hygge
Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-sauer Soße
6,40€
Citta
Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma und Mayosoße
6,40€
Kaira
geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept
6,40€
Lagom
zarte Tofustreifen umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,40€
Bimble
Käsekugeln mit Mayo-Chili Dip
6,80€
Apri
gedämpfte Süßkartoffeln in Kurkuma-Mayo-Soße
6,40€
Brus
hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,40€
Nemo
cremiges Curry mit grünen Erbsen und Kartoffeln, überbacken mit knusprigem Sesamreispapier
6,40€
Toska
geröstete Erdnüsse, Koriander und eingelegte Lotuswurzel auf einem Bett aus Mango und Karotten mit süß-saurem Dressing
6,40€
An
knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierten Fünf-Gewürzen, Jackfrucht und serviert mit Mayo-Chili-Dressing
6,40€
Moonwake
frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Soße und geröstetem Sesam
6,40€
Sisu
knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß-saurer Soße
6,40€
Aita
gebratene Gemüsevariationen der Saison mit Pilzsoße und frittiertem Tempeh
6,40€
Noori
karamellisierter rollender Seetang-Tofu in hausgemachter Teriyaki-Soße mit geröstetem Sesam
6,40€
Evenfall
Citta Tempura mit Gemüse, Spargel und Süßkartoffeln, serviert mit Mayo-Chili-Dip
6,40€
Fika
eine halbe Avocado gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersilien-Dressing
6,40€
Woodnote
weicher und fluffiger Bao gefüllt mit würzigem Räuchertofu, Shiso, Mango und Pilzsoße
6,40€
GROßE BOWLS
Mudita
aromatische, vietnamesische Gemüsebrühe mit Bok Choy, Reisnudeln, japanischem Shiitake, Jackfruchtbällchen, Tofu, Koriander, Frühlingszwiebeln und Minze, serviert mit Limette
15,50€
Abendbrot
kräftige, leicht würzige und geschmackvolle Brühe mit Reisnudeln, gebratenem Tofu, Jackfruchtbällchen, Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Minze
15,50€
Wanderlust
brauner Reis mit Jackfruchtbällchen, Lotussamen, Spargel, Austernpilzen, gekrönt mit Mango, Rotkohl und Mungosprossen
15,50€
Wabi Sabi
pfannengerührte Udon mit Tofuwürfeln, verschiedenen Pilzen und Gemüse der Saison in hausgemachter Soße, Topping mit Edamame, eingelegtem Rettich, Spinat und knusprigen Tofustreifen mit Himbeersoße
15,50€
Morii
Massaman Curry mit Kokosmilch, Kichererbsen, grünen Erbsen, Brokkoli, braunen Champignons, Kartoffeln und Limettenblättern, serviert mit braunem Reis
14,50€
Yeoubi
Glasnudeln mit Tofu, Tempura-Würfeln, Gemüse der Saison, knusprigem Seetang und Sesam
15,50€
Yugen
cremiger Soba Salat mit Spargel, Brokkoli, Edamame, Spinat und Avocado, dazu eine Bananane-Erdnussoße
16,50€
Deamflum
vietnamesischer Nudelsalat mit knusprigen Frühlingsrollen, verschiedenen frischen grünen Salaten, Mango, Karotten zusammen mit gerösteten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Chili-Knoblauchsoße
14,50€
EXTRAS
Brauner Reis
3,00€
Udon Nudeln
3,00€
Letzte Aktualisierung: 17.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.