mit Rucola, Pesto und Grana Padano, dazu Knoblauchbrot
13,50€
marinierter Kalbstafelspitz
sous vide gegarter Tafelspitz vom Allgäuer Milchkalb hauchdünn geschnitten, mit Kürbiskernöl, und steirischem Kren Kürbiskernöl g.g.A und Kren g.g.A aus der Steiermark
10,70€
Knusperspieße
marinierte Hühnerbruststreifen am Spieß, gebacken in knuspriger Cornflakes Panade, an mit Kürbiskernöl-Dressing marinierten Blattsalaten Kürbiskernöl g.g.A aus der Steiermark
10,50€
Hausgemachtes Knoblauchbrot
empfehlenswert zu Salaten und Suppen
3,80€
Salatauswahl vom Buffet
am Abend mit verschiedenen Dressings
5,30€
am Mittag kleiner, bunter Salatteller
5,30€
EIN SCHÖPFER SUPPE
Steirische Krensuppe
Rahmsuppe vom steirischen Kren (Meerrettich) mit Schwarzbrotcroutons
5,90€
Steinpilzcremesuppe
Rahmsuppe von Waldsteinpilzen mit gebratenen Steinpilzscheiben
8,10€
Bouillon vom Walser Rind
mit Kräuterfrittaten
5,20€
Bergkäsesuppe
Rahmsuppe vom Hittisauer Bergkäse mit Schwarzbrotcroutons und einheimischem Rinderschinken
7,50€
FISCH
Fischzucht Link – Heimertingen im Allgäu
Allgäuer Bachforellenfilet
in brauner Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln
22,50€
Allgäuer Bachsaibling
in brauner butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln
26,00€
BESTES VOM HEIMISCHEN HIRSCH
„Gutes aus meiner Region“
Hirschschnitzel
panierte Schnitzel vom Hirschrücken, in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel, und Preiselbeer-Birnen-Chilli-Chutney
26,50€
Hirschgulasch
vom heimischen Hirsch, “Wilderer Art“ mit Butterspätzle und Preiselbeer-Birnen-Chilli-Chutney
21,50€
UNSERE HAUPTSPEISEN
Pfeffersteak
Filet vom Argentinischen Hochlandrind in bunter Pfefferrahmsauce, dazu servieren wir knusprige Erdäpfelspalten
41,00€
Rumpsteak
vom Argentinischen Hochlandrind, mit Kräuterbutter und Pommes Frites
29,70€
Medaillons „Steirer Art“
Medaillons vom Allgäuer Schwein unter der Kürbiskernkruste in Balsamicojus mit Röstinchen und Buttergemüse
23,50€
Piccata Mittelberg
Schnitzel vom Allgäuer Milchkalb in Bergkäsehülle und Tomatenrahmnudeln
27,50€
HEIMISCHE KLASSIKER
Walser Leckerle
Schweinemedaillons auf Bergkäsespätzle mit Butterzwiebeln Bergkäse aus dem Bregenzerwald (Hittisau)
23,50€
Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
22,50€
Filetsteak
Argentinisches Rinderfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und buntem Gemüse
41,00€
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak vom Argentinischen Hochlandrind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
29,70€
LEICHT & LECKER
Bandnudeln
Tomatensauce oder Pesto mit Parmesan
10,60€
Knoblauchnudeln
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan (scharf)
10,60€
Spinatknödel
in leichter Knoblauchrahmsauce mit Bergkäse überbacken und Salzkartoffeln Bergkäse aus dem Bregenzerwald (Hittisau)
13,90€
Steinpilzrisotto
kräftiges, cremiges Risotto mit Parmesan
13,90€
Steirischer Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrüstchen auf Erdäpfel-Blattsalat, mariniert mit Kernöl Kernöl aus der Steiermark
16,70€
Hittisauer Bergkäse
vom Holzbrett mit Essiggurken, Zwiebelringen, Butter und Bauernbrot
12,70€
DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS
Mohnnudeln
Schupfnudeln in Mohnstaubzucker geschwenkt, serviert mit Apfelmus
6,30€
Crème brûlée
von der Bourbon-Vanille mit Beeren
7,00€
Schokoladen-Palatschinken
garniert mit Mandelsplitter und Schlagobers
6,50€
Steirische Erfrischung
eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
4,20€
Karamellisierter Kaiserschmarren
mit hausgemachtem Vanilleeis und Apfelmus
(für 2 Personen)
17,10€
Letzte Aktualisierung: 17.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.