mit Tomatensoße, Käse,Knoblauch, Avocado& Riesengarnelen
14,90€
Pizza Surf& Turf
Mit Tomatensauce, Käse, Scampi, Bresaolaschinken, Kirschtomaten, Knoblauch und Rucola
14,90€
Italienische Nudelgerichte
Tortellini Panna
Tortellini, in Schinken -Sahnesauce
7,90€
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce, und Grana Padano
7,90€
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck Ei und Sahnesauce
8,90€
Gnocchi alla Siciliana
Gnocchi aus Kartoffelteig mit Tomaten, Zucchini und MozzarellaF überbacken
9,90€
Lasagne Profumata
Nudelplatten zwischen Hackfleisch- und Bechamelsoße mit Mozzarella und Grana Padan überbacken
10,90€
Triangoli Verdi
hausgemachte Triangoli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Sahnesoße mit Parmesan
10,90€
Agnolotti ai Porcini
hausgemachte Agnolotti in feiner Trüffel Sahnecrem mit Steinpilzen
11,90€
Tagliatelle alla Gamberetti
Garnelen in Knoblauch gebraten, in Weißweinsoße, mit Cocktailtomaten auf Rucola Parmesan
15,90€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
4,20€
Rinderkraftbrühe
mit Kalbsbrät-Spätzle
4,80€
Tomatensuppe
mit frischem Basilikum
4,80€
Kartoffel- Cremesuppe
4,80€
Vorspeisen
Caprese
Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Olivenöl und Balsamico auf Rucola
7,80€
Prosciutto Melone
Honigmelone mit Parmaschinken, dazu Pizzabrötchen
8,80€
Carpaccio vom Rinderfilet
in Olivenöl mit Rucola, Grana Padano und Pizzabrötchen
9,80€
gegrillte Riesengarnelen
10,80€
Toast- und Salatvariationen
Gemischter Salat der Saison
klein
4,90€
Gemischter Salat
der Saison, groß
7,90€
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln, dazu Brot
9,90€
„Zecher Toast“
zartes Schweinesteak auf Toast,mit frischen Champignons,Speck, Zwiebeln, Tomaten und KäseF überbacken, dazu einen Beilagensalat
12,90€
„Ratsherren- Toast“
gebratenes Schweinefilet auf ToastA, mit Sauce Hollandaiseund frischen Champignons überbacken, dazu einen Beilagensalat
13,90€
"Zecher Nest"
zartes Hähnchen-Brustfilet mit gebackenen Champignons auf buntem Salatnest, dazu Brot
14,90€
Salatplatte mit Kalbsleber
Kalbsleberstreifen mit Zwetschgen und Zwiebeln gebraten, auf buntem Salatnest, dazu Brot
14,90€
Salatplatte "Zum Zecher"
in SesamJ gebackenen Putenstreifen auf knackigen Salaten der Saison an Chefdressing, dazu Brot
14,90€
Salatplatte Poseidon
gebratenes Zanderfilet auf knackiger Salatplatte der Saison in Chefdressing dazu Brot
15,90€
Hauptgerichte
Hausgemachte Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln,
11,90€
1. Gang
azu ein kleiner Blattsalat
Schnitzel vom Schwein "Wiener Art"
mit Schinken und EmmentalerF gefüllt, an Pommes-Frites, dazu ein gemischter
15,90€
Beilagensalat
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes-Frites, dazu gemischter Beilagensalat
16,90€
Klassische Rinderrouladen
gefüllt mit Senf, Speck und Essiggurken an Rouladenjus, dazu feine Spätzle und hausgemachtes Apfelrotkohl
16,90€
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl
16,90€
Hausgemachter Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch an Sahne- Meerrettichsoße, mit Salzkartoffeln
16,90€
gebratene Kalbsleber an Balsamico- Zwetschgen, dazu feine Bratkartoffeln
16,90€
Cordon Bleu vom Schwein
in Cornflakes- Panade mit Pommes-Frites, dazu gemischter Beilagensalat
16,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
an Preiselbeeren mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,90€
Saftiges vom Grill
Hähnchenbrustfilet mit Mandelbrokkoli
an feiner Kräuter-Sherrysoße, dazu Basmatireis
18,90€
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Pfeffer-Cognacsoße, mit grünen Bohnen, dazu Bratkartoffeln
18,90€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Bratensoße garniert mit Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle von Emmentaler und Bergkäse
18,90€
Rumpsteak 200g vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und kleinem Beilagensalat
22,90€
Rumpsteak 200g vom Grill
an Pfeffer-Cognacsoße, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Beilagensalat
22,90€
Grillteller "Zum Zecher"
zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein an frischem Gemüsebouquet, Speckscheibe, Würstchenl, KräuterbutterF und Barbecue-Dip, mit Pommes-Frites
22,90€
Spieße
Hähnchenspieß
mit glasierten Mangostückchen an Safran- Currysoße, dazu Basmati-Reis
18,90€
"Ratsherrenspieß"
Spieß mit Schweinefilets vom Grill an feiner Kräuter- Sherrysauce mit frischen Champignons, dazu Kartoffelröstiund gemischter Salat
18,90€
Zecher Hausspieß
zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein mit Paprika, Zwiebeln aufgespießt an Bratensoße, dazu Kräuterbutterund Barbecue- Dip, als Beilage reichen wir Bratkartoffeln Pfännle
18,90€
Förster-Pfännle
gegrillte Hähnchenstreifen mit frischen Champignons und Steinpilzen auf feinerWeißweinsoße, dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
19,90€
„Schwaben-Pfanne“
Schweinefiletmedaillons in feiner Champignon- Rahmsoßeauf Käsespätzle (mit Emmentaler)
19,90€
„Allgäuer-Pfännle“
Schweinefilet an Champignon- Rahmsoße auf hausgemachten Spätzle mit Schinken und KäseF überbacken
19,90€
„Zecher-Pfännle“
Verschiedene, zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein an feiner Pfefferrahmsoße mit Speckbohnen, dazu reichen wir Bratkartoffeln
19,90€
Aus Neptuns Fang
Zanderfilet
in Mandelpanade auf Dill-Senfsoße mit Petersilien-Kartoffeln und ein kleiner Blattsalat
19,90€
Zanderfilet "Prinzessinnen Art"
mit Sauce Hollandaise, Spargelstücken und frischen Champignons überbacken, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
19,90€
Gegrilltes Felchenfilet
an hausgemachter Kräuterbutter mit Salzkartoffeln und Blattsalat
18,90€
Eglifilet aus der Pfanne
mit geschäumter Mandelbutter dazu reichen wir Salzkartoffeln und Blattsalat
19,90€
Fischplatte "Bodenseetraum"
gegrillte Filets von Felchen, Zander C und Kretzer-Egli mit feiner Zitronen-Sherry-SahnesoßeF, Petersilienkartoffeln und Blattsalat
21,90€
Bodensee Surf and Turf
gegrilltes Zander - oder Eglifilet mit rosa gebratenem Rinderrücken an feiner Sauce-Bèarnaise, dazu Petersilien-Kartoffeln
22,90€
Dessert
hausgemachtes Tiramisu
4,90€
Feine Panna- Cotta- Creme
4,90€
Apfelstrudel
an feinem Vanilleeis und Sahne
4,50€
Apfelküchle
an feinem Vanilleeis,Fund Sahne
4,90€
Heißer Blaubeer-Pfannenkuchen
an feinem Vanilleeis und Sahne
4,90€
Letzte Aktualisierung: 30.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.