mit Black Tiger Garnele an Wildkräutersalat mit Trüffel-Vinaigrette und Tête de Moine Röschen
16,20€
Curry-Zitronengras-Suppe
mit frittierten Reisbällchen
8,50€
Quesadilla Variation
Buntes Gemüse mit Manchego-Käse in einer Weizentortilla gebacken an Salatbouquet, dazu Sour Cream und Salsa-Dip
17,90€
mit Hähnchenbrust
21,90€
mit Chorizo
22,90€
mit Rinderhüfte
23,90€
Sülze von Ossobuco
Kalbsbeinscheiben an Anti Pasti-Kartoffel-Pfanne und Kräuterquark
20,80€
Kalbsrückensteak
unter einer Rindermarkknochen-Kruste mit Pfeffersoße an hausgemachten Schupfnudeln und Vanille-Möhrchen
27,80€
Honig-Lavendel-Eis
mit karamellisierter Feige
7,90€
Vorspeisen
Zartes Rindercarpaccio
mit Olivenöl und Zitrone mariniert,
belegt mit Rucola und Parmesan,
dazu Pestobaguette
16,10€
Suppen
Grießklößchensuppe
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Grießklößchen
6,90€
Salate
Kleiner gemischter Salat
wahlweise mit Balsamico- oder Caesar-Dressing und Baguette
6,50€
Großer gemischter Salat
wahlweise mit Balsamico- oder Caesar-Dressing und Baguette
12,50€
mit gebratenen Wiesenchampignons
14,50€
mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust
16,50€
Hauptgänge
Französische Kleinigkeit
"Croque Monsieur"
In Butter ausgebratener Käse-Schinken-Toast an Blattsalaten und Preiselbeeren
12,50€
"Siegerländer Krüstchen"
Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei,
dazu Pommes frites und Salat
15,80€
Burg-Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Beilagensalat
Wahlweise mit: Jäger-, Pfefferrahm- oder Zigeunersoße,
dazu Bratkartoffeln oder Röstitaler
16,80€
Geschmorte Rinderroulade
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelstampf
18,20€
"Herrentoast"
Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot
mit Schmorzwiebeln, Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Beilagensalat
19,20€
Kalbsschnitzel, 200g
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Beilagensalat
22,50€
Fisch
Zander auf der Haut gebraten
auf gerahmten Sauerkraut und geschwenkten Nusskartoffeln
18,90€
Steaks
serviert mit Kräuterbutter und Pfeffersoße
Schweinerückensteak, 250g
mit Pfeffersoße und Kräuterbutter
Wahlweise mit buntem Gemüse oder Beilagensalat,
sowie Bratkartoffeln, Pommes frites, Süßkartoffel-Pommes oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
17,90€
Rinderhüftsteak, 200g
mit Pfeffersoße und Kräuterbutter
Wahlweise mit buntem Gemüse oder Beilagensalat sowie Bratkartoffeln, Pommes frites, Süßkartoffel-Pommes oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
22,60€
250g
25,60€
Rumpsteak, 200g
mit Pfeffersoße und Kräuterbutter
Wahlweise mit buntem Gemüse oder Beilagensalat,
sowie Bratkartoffeln, Pommes frites, Süßkartoffel-Pommes oder Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
26,90€
250g
30,90€
300g
34,90€
Vegetarische Kost
Alternatives Burg-Schnitzel
Paniertes Sellerieschnitzel mit Beilagensalat
Wahlweise mit Kräuterrahm- oder Zigeunersoße,
dazu Bratkartoffeln oder Röstitaler
16,80€
Underground-Cury
In Kokosmilch gekochtes Rübenragout an Wildreismix in Butterschmelze
16,20€
Dessert
Crème brûlée
mit Obstbouquet
6,50€
Dame blanche
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90€
Duett von Schokoladen- und Joghurtmousse
im Mandelblatt an Kernobstgrütze
7,80€
Tafel-Dessert
Feine Variation unserer süßen Köstlichkeiten
Für eine Person
9,50€
Für zwei Personen
12,50€
Letzte Aktualisierung: 05.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.