mit Kartoffeldressing, knusprigem Speck und Croutons
8,50€
Marinierter Ziegenkäse
mit Roter Bete, Pekannuss, bunten Blättern und Balsamicodressing
8,50€
Á-la-Carte Hauptgerichte
für bis zu 15 Personen
Gebratener Lachs
mit gelben Thaicurry, Pak Choi, Garnelen-Wan-Tan, Erdnüssen und Jasminreis
19,50€
Rosa gebratener Rehrücken
mit Portweinsauce, Kräutersaitlingen, Wirsing, Selleriepüree, Thymiankirschen und Semmelknödelscheiben
21,50€
Kotelett vom Duroc-Landschwein
mit Malzbiersauce, Kürbispüree, geschmorten Wurzeln und Kartoffelbaumkuchen
21,50€
Gebratenes Rinderfilet
mit Ochsenschwanzkruste, Madeirasauce, Schwarzwurzel und Kartoffelschaum
24,50€
Gänsebraten, Brust und Keule, altdeutscher Art
mit eigener Sauce auf Apfelrotkohl, Rosenkohl, geschmolzenen Kartoffelknödeln und Marzipanapfel
19,50€
(Vegetarisch) Gelbes Gemüsecurry
mit Pak Choi, Tofu, Koriander, Erdnüssen und Basmaitreis
15,50€
Dessert
Preis pro Dessert 7,50 €
Baba au rhum
mit philippinischem Rum getränktes Hefegebäck, Sahne, Vanilleeis und Ananas-Gewürz-Kompott
Karamellisierte Orangencreme
mit eingelegten Gewürzorangen, Schokoladenschaum und Kalamansisorbet
Ofenwarmer Apfelcrumble
mit Honigparfait, Nusskrokant und Sauerrahm
Buffetkarte
ab 15 Personen
Buffetkarte
Pochierter Lachs in Kressesauce mit Wurzelgemüse, Spinat und Tagliatelle. Geschmortes Wildschwein in Balsamico-Preiselbeer-Sauce, mit karamellisierten Äpfeln, Kürbispüree, Rosenkohl und Semmelknödelscheiben Rinderbraten in Burgundersauce mit Speck, Champignons und Schalotten, zweierlei Karotten und Kartoffelgratin Maispoulardenbrust mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomatensauce, Zucchini-Thymian-Gemüse und Tagliatelle Gänsebraten, Brust und Keule, altdeutscher Art mit eigener Sauce auf Apfelrotkohl, geschmolzenen Kartoffelknödeln und Marzipanapfel (Vegetarisch) Geröstete Wirsingkrautwickel mit herzhafter Grünkernfüllung und pikantem Kartoffelgulasch
pro Person
19,50€
Letzte Aktualisierung: 23.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.