mit Blauschimmelkäse, Honig, Thymian, gehobelten schwarzen Walnüssen auf Feldsalat
15,50€
mediterranes Grillgemüse in Rotweinsud
mit Salatvariation in Rote Beete-Kürbis- Vinaigrette und gerösteten Kürbiskernen
16,50€
Kartoffel-Möhren-Rösti
mit Matjes, hausgemachter Remoulade und frischen Radieschen Sprossen
Vorspeisen Portion
17,50€
Hauptgang Portion
23,50€
Bunte Salatvariation mit Kräutern
in Himbeer-Vinaigrette, mit marinierten Früchten und Ziegenkäse
18,50€
gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit Knoblauch, geschmolzenen Kirschtomaten, Kräutern und Wakame-Algen-Glasnudelsalat
18,50€
Hauptgänge
fruchtige Kartoffel-Kürbis-Pfanne
mit Curry, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und gebratenem Hähnchen
23,50€
Dammmeister´s Schnitzel in Malzkruste
mit Röstkartoffeln und Gurken-Rahm-Salat
23,50€
Forelle im Kräuter-Knusper-Mantel (entgrätet)
mit Thymian-Zitronen-Risotto und Paprika-Tomaten-Zucchini-Gemüse in Weißweinsud
24,50€
Gemelli - Spiralnudeln (vegan)
mit einer Pilzvariation aus Austernpilzen, Kräutersaitlingen, Shiitake und Champignons, Kirschtomaten, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Mandel-Hafer-Sahne
25,50€
gebratenes Wild aus dem Oderbruch (je nach Jagderfolg)
mit Urweizenjus, Kartoffel-Gemüse-Gratin und Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse
29,50€
deutsches Entrecôte
mit mediterraner Gemüsevariation, Knoblauch, Rotwein und Rosmarindrillingen
200 Gramm Rohgewicht
32,50€
300 Gramm Rohgewicht
38,50€
Für Kinder
Nudelpfanne
mit bunter, saisonaler Gemüsevariation in Tomatensauce
9,50€
kleines Schnitzel
mit Kartoffel-Gemüse-Gratin
9,50€
Desserts
Creme Brûlée
mit marinierten Früchten in Lavendelzucker
9,50€
Malheur au Chocolat
mit Zwetschgensugo und einer Kugel Vanilleeis
9,50€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.