hausgemacht und gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse; dazu Süß-Sauer-Dip-Sauce
3 Stück
6,50€
MINI Frühlingsrollen
(Pöpia) Vegetarisch 7 stück
3,50€
14 Stück
6,90€
Garnelen im Kartoffel Netz
Garnelen im Kartoffel Netz 6. stück mit Twister dazu Sauce
6,50€
Fingerfood-Platte
Die Kombination bestehend aus 1 Frühlingsrollen, 3 Stk. Garnelen, 4 St. Chik’n Wings, und Twister Kartoffeln mit Süß-Sauer, BBQ und Sour Cream Dip Sauce Ideal
7,90€
Virginia BBQ Chik’n WingsVirginia
Wings 8 stück mit Pommes
6,90€
Gai Sate Thai Klassiker
Hühnchen-Spieße gegrillt mit leichter Kokosmilch-Curry-Beize gewürzt und Erdnusssoße wird mit Erdnuss Soße serviert
gebratener Reis | Ei | Zwiebeln | Tomaten | Karotte | Lauchzwiebeln Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90€
Nüa (Rinderfleisch)
13,90€
Ped (Ente)
14,90€
Gung (Krabben)
15,90€
Phak Vege. (Gemüse)
10,90€
Tofu Vege.
11,90€
Suppen / Spezialitäten
als Vorspeise oder Hauptmenü mit Reis
Tom Kha Gai/Gung
Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrust, Champignons und Koriander Vorspeise . v131. Gai / v135. Gung
5,90€
6,90€
Gai (Hühnerfilet) Serviert mit Reis
13,90€
Gung (Krabben) Serviert mit Reis
15,90€
Tom Yam Gai/Gung
Hähnchenbrust oder Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Zitronenblättern, frischem Koriander und Pilzen Vorspeise. v141. Gai / v145. Gung
5,90€
6,90€
Gai (Hühnerfilet) Serviert mit Reis
14,90€
Gung (Krabben)
16,50€
Guay Tiao Naam
Reisbandnudeln suppe mit Ente oder Rindfleisch und Rindfleischbällchen, Sojabohnen-Keimlingen, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln Nüa (Rinderfleisch)
13,90€
Ped (Ente)
14,90€
Som Tam Thai
grüne Papayastreifen, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensoße, auf Wunsch ohne Erdnüsse
13,90€
auf Wunsch 200g Klebreis
2,90€
Lab Ped
scharf gehacktes Entenbrustfilet mit Zitrone, Zwiebeln, Minze, frischen Kräutern und Gewürzen Serviert mit Reis Ped (Ente)
17,90€
auf Wunsch Klebreis 200g
2,90€
Yam Wun Sen Gung
Glasnudelsalat |Garnelen. Lauwarmer Glasnudelsalat mit frischen Kräutern, Limettensaft, Chili, roten Zwiebel und Tomaten Gung (Krabben) Serviert mit Reis