IN HEISSER PFANNE SERVIERT -
in cremiger Kokos-Currysoße mit Paprika, Peperoni, Litschies, kleinen Thai-Auberginen und fein gehackten Zitronenblättern mit Reis (leicht süßlich)
in Kokos-Masaman-Currysoße mit Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Erdnüssen und Cashewkernen mit Reis (leicht süßlich)
in Roter-Curry-Kokosnussmilch mit Ananas und Thai-Basilikum mit Reis
gebraten mit Ananas, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln in süß-sauer Soße, mit frischem Thai-Koriander und Reis
in grüner Kokos-Currysoße mit Bambusscheiben, Thal-Auberginen, Paprika, Peperoni und Thai-Basilikum mit Reis
in roter Kokos-Currysoße mit Bambusschelben, Thai-Auberginen, Paprika, Peperoni und Thai-Basilikum mit Reis
Letzte Aktualisierung: 22.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.