Alle Suppen werden mit Reisbandnudeln, Rinderbrühe, Koriander, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Sprossen und weißem Pfeffer zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Salsa-Roja, Sesam, Guacamole, Sesam-Dressing, Unagi-Sauce und Sesamreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Tofu zubereitet.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Sushi werden mit echtem Flugfischrogen und geröstetem Sesam ummantelt.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Alle Sushi werden mit Salsa-Roja, Guacamole, Daikon-Kresse, Sesam, Lauch, Sesam-Dressing und Unagi-Sauce serviert.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 14.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.