Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Basilikum, Chilli, Limetten, eingelegtem Bambus und Knoblauch zubereitet.
Alle gebratenen Reisbandnudeln werden in Sojasauce mit Pak Choi, Zuckererbsen, Karotten, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse zubereitet.
Alle Glasnudeln werden in Sojasauce gebraten und mit Pak Choi, Zuckererbsen, Karotten, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse zubereitet.
Alle Udon-Nudeln werden in Sojasauce gebraten und mit Pak Choi, Zuckererbsen, Karotten, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse zubereitet.
Alle Reisnudeln werden lauwarm und mit Salat, Gurken, frischen asiatischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und einer Spezialsauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Gemüse, Mango-Currysauce und Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Massaman-Curry, Duftreis, gebratenen Paprika, Bambus, Bohnen, Zuckererbsen, Pak Choi, Basilikum, Aubergine, Zucchini, rotem Curry und Kokosmilch zubereitet.
Alle Gerichte werden scharf und mit Pfeffersauce, Duftreis, gebratenem Bambus, Paprika, Bohnen, Zuckererbsen, Pak Choi, Auberginen, Zucchini und hausgemachter Pfeffersauce aus schwarzen Bohnen, Zwiebeln und grob gemahlenem Pfeffer zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Duftreis, gebratenen Paprika, Bambus, Bohnen, Zuckererbsen, Pak Choi, Basilikum, Auberginen, Zucchini und hausgemachter Teriyakisauce aus Knoblauch, Zwiebeln und Sojasauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Gemüse, gegrilltem Rindfleisch, Garnelen, Lachs und Reis serviert.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Sashimi werden mit einer Spezialsauce serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 08.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.