gegrillte Schweinefleisch-Spieße, dazu geröstete Chilisauce
8,20€
Popia Phak Tord (3 Stück)
frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,90€
Suppen
Tom Yam Gung (sauer, scharf)
Suppe mit Garnelen, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronensaft, Zitronengras, Chilipaste und Koriander
7,90€
Tom Kha Gai
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, Kaffirlimetten-Blättern, Galgant, Zitronengras, Limettensaft, Chili, Champignons und Koriander
7,90€
Gaolao Nüa
Rindfleischsuppe mit Rindfleischbällchen, Sojasprossen, geröstetem Knoblauch und Lauch
16,90€
Talee Feuertopf (scharf)
Suppe mit einer Basis nach Wahl, Meeresfrüchten, Chili, Tomaten, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronengras, Galgant, Champignons und Koriander Wahl aus: mit Kokosnuss-Suppe oder mit Suppe, klar.
21,90€
Salate
Som Tam
Salat aus grüner Papaya und Karottenstreifen mit Chili, Knoblauch, Limettensaft, getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen
14,90€
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Meeresfrüchten, Morcheln, Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen und Sellerie in Chili-Zitronen-Dressing
18,90€
Lab
gerösteter Fleischsalat mit einer Fleischsorte nach Wahl, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zitronensaft, Galanga, roten Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln und Koriander Wahl aus: mit Entenfleisch oder mit Rindfleisch.
14,90€
Nudelgerichte
Pad Thai
Reisnudel, gebraten mit hausgemachte Tamarindsauce, getrockneten Garnelen, Ei, Erdnüssen, Tofu, Sojasprossen, Thai-Lauch, eingelegtem Rettich, roten Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Tofu oder mit Garnelen.
15,90€
Pad Siew
gebratene Reisnudelnblätter mit schwarze Sojasauce, Knoblauch, Ei, Karotten, Thai-Broccoli und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu oder mit Rindfleisch.
15,90€
Pad Kiemao Nudeln (scharf)
gebratene Reisnudelnblätter mit Chili-Knoblauchsauce, Meeresfrüchten, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, Basilikum und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchen, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Meeresfrüchte oder mit Rindfleisch.
15,90€
Gouytiao Tomyam (scharf)
scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Hackfleisch, Fleischbälle, Sojasprossen, Erdnüssen, Zitronensaft, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
15,90€
Gouyatia Nüa
Nudelsuppe mit Rindfleisch, Fleischbällen, Sojasprossen, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
16,90€
Currygerichte
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng
rotes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Gäng Kiewwann
grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Panäng (mild)
rotes Curry mit Kokosmilch, Baby-Auberginen, Limetten-Blättern und Paprika Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Massaman (mild)
Erdnuss-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln und Kartoffeln Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Gäng Pha
rotes Curry mit Thai-Auberginen, Bambus, Paprika, Kachai, grünen Bohnen, Limetten-Blättern, jungem Pfeffer, Baby-Auberginen und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Gäng Kur
rotes Curry mit Kokosmilch, Litchis, Ananas, Tomaten, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90€
Wokgerichte
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Grapau
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad Prikking
gebraten mit Curry-Paste, grünen Bohnen, Limettenblätter und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad Kiemao
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad Prik Thai Dam
gebraten mit schwarzer Pfeffersauce, Zwiebeln, jungem Pfeffer, Lauch und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad King
gebraten mit Sojabohnensauce, Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Lauch Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad Medmamuang
gebraten mit Chilipasten-Tamarindsauce, Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Pad Phet
gebraten mit Curry-Rahmsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thais-Auberginen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90€
Gerichte mit Fisch
Pla Pad Phet
frittierter Fisch gebraten mit roter Currypaste, Thai-Auberginen, Bambus, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, grünem Pfeffer und Basilikum
23,90€
Pla Lui Surn
frittierter Fisch gewürzt mit Chilipaste, Zitronensaft, Ingwer, Zitronengrass, roten Zwiebeln, Cashewnüssen, Minze, und frittiertem Chili
23,90€
Pla Chu Chi
frittierter Fisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Kaffirlimetten-Blättern und Paprika
23,90€
Pla Sam Ros
frittierter Fisch in Chili-Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Lauch
23,90€
Pla Tord Nampla
frittierter Fisch mit hausgemachter Bratensauce, dazu Chili-Lemon-Dip
23,90€
Gerichte mit Meeresfrüchten
Gung Ob Wunsen
Garnelen, gebraten mit Glasnudeln und gewürzt mit Austernsauce, Ingwer, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Koriander und Paprika
19,90€
Pla Müg Pad Kaikem
Sepia, gebraten mit Eigelb-Chilipastensauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Paprika
19,90€
Gäng Talee Bai Chaplu
mit Garnelen, Miesmuscheln, Sepia und Thunfisch in rotem Curry mit Kokosmilch und Lalot-Blättern
19,90€
Talee Pad Cha
mit Garnelen, Miesmuscheln und Sepia, gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, Bambus, grünen Bohnen, jungem Pfeffer, Kachai, Auberginen, Paprika und Basilikum
19,90€
Talee Pad Namprikpao
mit Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch, gebraten in Chilipasten-Tamarindsauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Basilikum
19,90€
Yam Kwan Kao
mit Fischfilet, Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Cashewnüssen, Sellerie, roten Zwiebeln, Sauer-Mango und Tomaten in Chili-Zitronensauce.4,D,E,I
29,90€
Desserts
Kao Niew Mamuang
süßer Klebreis mit frischer Mango, dazu Kokos-Dressing
8,90€
Letzte Aktualisierung: 02.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.