mit Ziegenfrischkäse gratinierte Feige auf Tomatensalat
11,90€
kleiner Salatteller mit Vinaigrette
7,00€
frische Garnelen „portugiesisch“
mit Olivenöl, Knoblauch und Chili dazu Ciabatta
15,50€
Carpaccio vom Rind
mit Ciabatta, Knoblauch, Chili, Kapern und Parmesan
14,50€
Hauptgerichte
großer gemischter Salatteller
mit Hühnerbrust, Obst, Mango – Chili – Dressing und Mango – Chutney
15,50€
großer gemischter Salatteller
mit gebackenem Blumenkohl und Kräuter-Joghurt - Dipp
15,50€
geschmorte Schweinsbäckchen
mit Kohlrabi und Möhren sowie hausgemachten Semmelknödeln
19,00€
Hühnerbrust „ Martinique “
mit Kokos paniert, dazu gegrillte Mango, Preiselbeer – Chili – Soße und Safranreis
18,90€
mit Blattspinat und Feta gefülltes Schweinsfilet
dazu Grillgemüsespieß, Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
20,90€
Rinderhüftsteak
mit Gemüsevariation, Kräuterbutter und Kartoffelgratin
19,80€
Kaninchenfilet
auf Tomaten - Zucchini - Ragout mit Kürbisgnocchi
22,90€
hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen, Gemüse und Kräuterrahmsoße
17,90€
andalusischer Fischtopf
mit Tomatensoße, Gemüse, Fenchel, Fischfilet und Knoblauchbrot
18,90€
Petiscos - Tapas
Pulposalat ( Tintenfisch )
mit weißen Bohnen und Paprika, Zucchini mit Pinienkernen und Chourico, marinierte Möhrchen, Bolinhos de Bacalhao ( Teigtasche mit Stockfisch gefüllt ), Kaninchenleber mit Portweinsoße, Kürbisgnocchi mit Tomatensoße, dazu Ciabatta
17,00€
Petiscos II
gedünstetes Fischfilet mit Orangen -Fenchelgemüse, Rindfleischsalat, Auberginen mit Parmaschinken und Feta überbacken, Datteln im Speckmantel, Ziegenkäse mit Honig und Thymian überbacken, Hackbällchen mit Tomatensoße dazu Ciabatta
17,00€
Petiscos III ( vegetarisch )
Schafskäse mit Feigensenf, Zucchini mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten, marinierte Möhrchen, mit Feta und Spinat gefüllter Champignon, Blumenkohl in Tempurateig gebacken, Feta-Knoblauchcreme, dazu Ciabatta
17,00€
Kinderkarte
gebratene Hähnchenbrust
mit Gemüse und Pommes Frites
6,50€
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
6,50€
Milchreis
mit Zucker und Zimt
6,50€
Eierkuchen
mit Apfelmus
6,50€
Desserts
Beeren
Eierkuchen mit 1 Kugel Heidelbeereis
8,50€
Eierlikör
Mascarpone - Creme mit Beeren
8,50€
Käsevariation
mit französischem Ziegenkäse, Bergkäse, Schafskäse und Pays Basque, Trauben, hausgebackenem Walnußbrot und Feigensenf
11,90€
„Pralinenbecher“
mit 1 x Bueno - Eis 1 x Schokoeis, Eierlikör, Schokosoße und Schlagsahne
8,50€
„ Joghurtbecher“
(1 x Buttermilch - Sanddorn -, 1 x Heidelbeereis, mit Joghurt, frischem Obst und Schlagsahne
8,50€
Fruchteisbecher
(1 x Mango- und 1 x Erdbeereis mit frischem Obst und Schlagsahne )
7,50€
Limetten - Sorbet
1 Kugel mit trockenem Sekt
7,50€
Letzte Aktualisierung: 15.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.