Montag bis Freitag 11 bis 16 Uhr (außer Feiertage) Alle Gerichte werden mit Tagessuppe und Reis als Beilage serviert.
Werden mit Salat und Sauce serviert
Basmatireis als Beilage
hausgemachter Rahmkäse mit Reis als Beilage
Basmatireis als Beilage
Basmatireis als Beilage
Basmatireis als Beilage
Basmatireis als Beilage
mit Reis als Beilage
mit Brot als Beilage. Die Pfannengerichte werden mit den jeweiligen marinierten Fleischsorten oder mit Gemüse gegart, auf typisch nordindische Art zubereitet und in einer Karahi (indischer Wok) serviert.
Alle Gerichte werden auf heißen gusseiserner Platte serviert.
Alle Gerichte werden mit Sauce serviert
Diese Menüs haben wir aus der gesamten Karte zusammengestellt, um Ihnen ein erlebnisreiches Angebot vorzulegen.
Letzte Aktualisierung: 19.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.