Schweineschnitzel „Wiener Art“ / Selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
17,50€
Cordon Bleu vom Schweinerücken
Schweinerückenschnitzel paniert und gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda / Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl
17,50€
Kailbacher Odenwald-Forelle „Müllerin Art“
Gebratene Forelle vom Kailbacher Weiher Erbach / Zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / Salzkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl
21,00€
Lachsfilet vom Grill
Norwegisches Fjordlachsfilet / Überbackene Tomate / Kräuterbutter / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl
26,50€
Pfeffersteak „Sombrero“
250g Rumpsteak vom Ostfriesischem Fleckvieh / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Pommes frites / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl
29,50€
Desserts
Marillen-Streuselkuchen
im Glas mit Rosmarin
7,90€
„Hugo“
Sorbet mit Melonensalat und Minzparfait
8,90€
Cheesecake-Törtchen
mit Kirschkompott und Joghurt-Espuma
9,90€
Letzte Aktualisierung: 01.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.