im Wurzelsud gegart an leichtem Meerrettichrahm mit Preiselbeeren garniert auf Schwenkkartoffeln und Pfannengemüse
21,50€
Schweinenackensteak „Holzfäller Art“
mit Speck und Spiegelei, gerösteten Zwiebeln garniert und kleinem Salat
21,50€
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
an Champignonrahm an hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
23,80€
Frischer Spargel vom Bodensee
mit hausgemachter Sc Hollandaise oder zerlassener Butter und kleinen Kartoffeln
23,90€
Bunter Salat mit Fischknusperle vom Zander
im Bierteig gebacken mit hausgemachter SC Remoulade
19,50€
SUPPEN
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
6,80€
Konstanzer Rahmfischsuppe
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot
9,80€
VORSPEISEN
Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip
7,50€
Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti
12,80€
Lachstartar
mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado
14,50€
Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett
12,80€
SALATE
kleiner gemischter Salat
6,50€
Bunter Salat
mit frischen Beeren und Avocado
14,90€
Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel
15,80€
Salatschüssel
gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets
18,90€
Bunte Blattsalate
mit Rumpsteak Streifen
19,80€
KLEINE KARTE
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
6,80€
Felchenfilets mit Kräutern
gebraten wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln
24,90€
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce
25,50€
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm
25,90€
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln
18,50€
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
18,90€
Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm auf Jasminreis
wahlweise mit
mit Hähnchenbrust
17,50€
mit verschiedenen Fischstücken
und Garnelen garniert
19,80€
Bunter Salat
mit frischen Beeren und Avocado
14,90€
Salat mit marinierten gebackenen Sesam bHähnchenbrustwürfel
15,80€
Salatschüssel gemischt
mit gebratenen Zander- und Lachsfilets
18,90€
FLEISCH
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln
18,50€
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
18,90€
Entenbrust rosa gebraten
an feiner Orangensauce auf Pfannenkürbisgemüse mit Curry-Kartoffelgratin
24,90€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
24,90€
Beef Rips
mit knuspriger Kräuter-Zwiebel Kruste zarte Rinderrippen auf Farmergemüse mit Kartoffelgratin
27,50€
SEE & MEER
Riesengarnelen mit Schale gebraten
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot
Klein
17,90€
Groß
24,90€
Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln
24,90€
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce
25,50€
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm
25,90€
Seegarten “ See & Meer “ Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer) auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln
31,50€
NUDELGERICHTE
Italienische Nudeln
mit gebratenen Riesengarnelen Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert
18,90€
Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm
17,50€
VEGETARISCH
Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis
15,50€
Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat
16,80€
SPECIAL FOOD
auf Anfrage, Vorbestellung
T-bone Steak dry aged min 600 g (für 2 Personen)
min. 4 – 5 Wochen im Reifeschrank gereift, am Knochen gebraten mit zweierlei Dip, Ofengemüse und Farmerkartoffeln
je weitere 100g
68,90€
8,90€
DESSERT
Creme Brülee
mit frischen Früchten garniert
9,80€
Apfelringe im Bierteig gebacken
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis
8,90€
Tiramisu im Glas
mit frischen Früchten und Mango Eis garniert
8,90€
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,50€
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
10,80€
Letzte Aktualisierung: 31.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.