Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art mit zartem Bio Tofu, Tomaten, Champignons und Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern.
6,00€
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit zartem Bio Tofu und Gemüse verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern.
6,00€
Sup Wan Tan
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe gefüllt mit würzigem Bio Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln.
6,00€
Asiatische Tapas
Edamame
japanische gedämpfte Sojabohnen mit Himalayasalz.
6,00€
Kimchi Salat
pikant eingelegter Chinakohl mit Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Sesam und Ingwer.
6,00€
Dau Chien Sot HAnh
gebackener Seidentofu mit leichter Soja-Oliven-Ölsauce und frische Frühlingszwiebeln.
6,00€
Βanh Xeo
knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, gefüllt mit Sojasprossen, Bio-Tofu, würzigem Seitan und Gemüse, dazu hausgemachter Dip und frische Kräuter.
9,00€
Cha La Lot
würziger Bio Tofu umwickelt in Betelblättern, gebraten am Spieß, mit Austernpilzen und hausgemachtem Dip.
6,00€
Goi Du Du
klassisch grüner Papayasalat mit frischen Karotten, Erdnüssen und hausgemachtes Dressing.
7,80€
Goi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit frischen Kräutern, würzigem Bio-Tofu, Seitan, Gurken, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
7,80€
Asiatische Tapas I
Cha Gio Chien
Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Bio Tofu, Shiitakepilzen, Morcheln, Glasnudeln und frischem Gemüse mit hausgemachtem Sojasaucen-Dip.
6,00€
Sommerrolle
mit Reisnudeln, Salat, Bio Tofu und Erdnusssauce
6,00€
Comcha Sommerrolle
mit pinken Reisnudeln, gegrillten Pilze, Mixsalat, Hühnerfleisch Imitat mit Erdnusssauce
6,00€
Golden Sommerrolle
mit Gelbreisnudeln, Mixsalat, Reisflocken, Koriander und hausgemachten Sojasaucen-Dip.
6,00€
Asiatische Tapas III
Βanh Bao
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen.
6,00€
Seetang Salat
mit Seetang, Sesamöl und Sesamkernen.
6,00€
Нa Cao
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Bio Tofu und Soja-Dip.
6,00€
Wan Tan Chien
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zartem Bio Tofu, Morcheln und Süß-Sauer-Dip.
6,00€
Tofu Chien
gebackener Bio Tofu umhüllt mit knusprigem Mantel aus grünen Reisflocken, dazu Süß-Sauer Sauce.
6,00€
Nam Hap
gedämpfte Enokipilze mit Soja-Chilisauce.
6,00€
Nam Hap
gedämpfte Shimejipilze mit Soja-Chilisauce.
6,00€
Nom Ngo Sen
gemischter Salat mit Lotuswurzeln, Karotten, Gurken, Kräuterseitlingen und Kräutern.
7,80€
Gao Lut
roter Wildreis mit gedämpftem Gemüse, Himalaya-Salz, gerösteten Erdnüssen und verfeinert mit Sesam
9,00€
Nudelsuppen und Nudelgerichte
Pho Chay
traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, zartem Bio Tofu und Seitan, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen
11,40€
Pho Chuha
leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Bio Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galagantwurzel verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen
11,40€
My Quang
traditionelle Reisbandnudelsuppe aus Zentralvietnam mit Bio Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen.
12,60€
Mien Xao
gebratene Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit mariniertem Bio Tofu, Gemüse, verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern.
12,60€
Bun Sa Ot
Reisnudeln mit gegrilltem Bio Tofu, buntem Salat, Kräutern, Seitan, Zitronengras und Chili, serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Dressing.
11,40€
Nudeln II
Banh Canh Hap
gedämpfte dicke Udonnudeln mit Bio Tofu, Seitan, verschiedenem Gemüse, Salat und Sojasauce.
12,60€
Mien Tron
Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Pak Choi Seitan, verschiedenen Gemüse und Sojasauce.
12,60€
Phu Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Bio Tofu, Seitan und frischem Gemüse.
12,60€
Reis Gerichte I
Dau Phu Xao
Gebratener Bio Tofu mit frischem Gemüse, Limettenblättern, Zitronengras, Thais-Basilikum und Duft Reis.
12,00€
Ga Chay
Hühnerfleisch Imitat gebraten mit frischem Gemüse und Reis
12,00€
Kho To
gefüllter Bio Tofu geschmorrt im Tontopf mit traditioneller Gewürzmischung aus Seitan, dazu gedämpften Gemüse und Duft Reis.
13,80€
Reis Gerichte II
Com Thap Cam (pikant)
gemischter Duft-Reistopf mit kararefisiertem Tofu, Seitan, Austernpilze und verschiedenem Gemüse.
12,60€
Cha Ca
marinierter Tofu mit Austerpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galgant mit Reis.
15,00€
Cari
hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Milchsauce mit zartem Seidentofu, würzigem Seitan und frischem Gemüse, dazu Duft Reis.
12,60€
Tofu Sot Chua Cay
geschmorrter Bio Tofu im Tontopf mit Shiitake Pilzen, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Sauer-Scharfer Soja-Satesauce, Duft Reis und Kimchi.
12,60€
Ca Tim Om Dau
geschmorte Aubergine mit Bio Tofu, Betelblättern frischem Kurkuma und Duft Reis.
12,00€
Feuertopf
Lau Chay (2 Personen)
großer Feuertopf mit einer kräftigen Gemüsebrühe mit Bio Tofu, Glasnusein aus súbkartoffeln, Seyran, verschiedene Gemüsesorten und Pilze der Saison, dazu eine Erdnuss-Pflaumensauce und scharfe Sojasauce.
39,60€
Dessert
Chuoi Dua
Banane mit Klebreis umwickelt dazu Kokosmilch und Erdnüsse.
7,10€
Xoai Dua
frische Mango auf Klebreis dazu Kokosmilch und Erdnüsse.
7,10€
Che Thap Cam
traditionelle Süßspeise mit Mungobohnen, verschiedenen Tapiosorten und Kokosmilch.
4,80€
Letzte Aktualisierung: 26.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.