Servieren von 12:00 bis 16:00. Montag - Freitag
Alle Salate wahlweise auch mit Tofu erhältlich.
Alle Salate wahlweise auch mit Tofu erhältlich.
in herzhafter Curry Sauce mit Kokosmilch, Sahne, Enoki Pilzen, gekochtem Ei und Frühlingszwiebeln (leicht scharf) Wahlweise mit:
Warme Reisnudeln mit Daikonkresse, Shiso Purple, Salat, Koriander, Minze, und Fisch-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln Wahlweise mit:
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Daikon Kresse, Shiso Purple, Salat, Thai Basilikum, Koriander, geröstete Erdnüsse und Röstzwiebeln (scharf) Wahlweise mit:
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Rinderhüftsteak (160 g) & RIB EYE STEAK (180 g) Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
(jeweils 2 Stück)
(jeweils 6 Stück)
(jeweils 8 Stück)
(Big Roll jeweils 6 Stück)
(jeweils 6 Stück) Knusprig gebackene Rolle in Tempuramantel und Spezial-Sauce
(jeweils 8 Stück)
Letzte Aktualisierung: 29.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.