Alle Maki werden in Seetang gewickelt und mit Reis ummantelt.Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 1 Stück serviert.
Alle Veggie Nigiri werden mit Sesam zubereitet.Es werden jeweils 1 Stück serviert.
Alle Nigiri Gunkan werden mit Tobiko, Lauch und Sesam zubereitet.Es werden jeweils 1 Stück serviert.
Alle Inside Out Rolls werden mit Sesam und Frischkäse zubereitet.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Susido Special Rolls werden mit Sesam, Frischkäse und Susido-Spezialsauce zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle gebackenen Sushirollen werden mit hausgemachter Panade, Susido-Spezialsauce und Sesam zubereitet.Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Alle Big Futo Rolls werden mit Susido-Spezialsauce, Frischkäse und Sesam zubereitet.Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Alle Sushi Bowls werden mit Avocado, Salat, Erdnüssen, Sesam, Röstzwiebeln und Susido-Spezialsauce zubereitet.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Alle Reisgerichte werden mit Duftreis zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 12.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.