verfeinert mit einem Schuss Sesamöl
Salate werden mit hausgemachtem Joghurt Dressing serviert
ine traditionelle Nudelsuppe der vietnamesischen Küche. Sie wird in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe Reisbandnudeln und dünne Scheiben Rindfleisch oder Hühnerfleisch. Die Brühe besteht aus Rinderknochen, Suppenhuhn, Sternanis, Zimt, Zwiebel, und Ingwer, welche mindestens 8-12 Stunden gekocht wird. PHỞ ist in Vietnam an fast jeder Straßenecke erhältlich und wird mit frischen Kräutern – wie Koriander und Frühlingszwiebeln gereicht.
Ein einfaches und beliebtes Gericht (lauwarmer Reisnudelsalat), kombiniert aus warmen Reisnudeln mit gegrilltem Fleisch auf einem Bett von eingelegtem Gemüse (Salat, Gurken und Sojasprossen). Serviert mit gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und frischen Kräutern, dazu eine hausgemachte Soße.
Exotisches vietnam. Curry mit Zitronengras, Kokosmilch und Chili
Süßlich fruchtige Mango Soße mit leichter Currynote u. Kokosmilch
natürliche Erdnuss-Paste und Kokosmilch
Dunkle Chili Zitronengras Soße (leicht scharf)
Letzte Aktualisierung: 09.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.