Dienstag bis Freitag – 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Frische vietnamesische Sommerrollen sind gesund, leicht und superlecker. Im Norden Vietnams heißen sie „Nem cuốn”, im Süden werden sie als „Gỏi cuốn“ bezeichnet. Sommerrollen bestehen hauptsächlich aus Reisnudeln, Sojasprossen, Salat und Koriander – zusammengerollt in Reispapier. Allerdings können sie auch wild gefüllt werden. Ob mit Karotte, Mango, Avocado, Rind und vielem mehr. Zu den Sommerrollen wird die typisch vietnamesische Soße „Nước chấm” gereicht.
Pho wird in Vietnam traditionell als Frühstück gereicht. Die deftige Suppe in verschiedenen Variationen ist in deutschen Großstädten jedoch eher als Mittags- oder Abendgericht aus vietnamesischen Restaurants bekannt und dort auch sehr beliebt. Kein Wunder, sie ist nicht nur unglaublich lecker, sondern tut auch einfach gut.
Vietnamesisches Bun nam bo enthält gleichzeitig heißes und kaltes, sowie eine Mischung aus süß und sauer.
Letzte Aktualisierung: 13.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.