mit luftgetrocknetem Kernschinken, Wacholderschinken, Salami, jungem Gouda, Blut- & Leberwurst, Kartoffelsalat und Brot
Handkäse mit „Musik“
Harzer-Roller, ein traditioneller Sauermilchkäse in einer Marinade aus Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer serviert mit Brot & Butter
Käse-Scheiterhaufen, Gouda Käseriegel garniert
mit Zwiebeln und Paprikapulver
Käsevariation
mit Brot und hausgemachtem Quittengelee
Da haben wir den Salat…
Beilagensalat
Großer Salatteller
mit gratiniertem Ziegencamembert
Hauptspeisen
Raclette „Walliser Art“,
zerlaufener Käse über Kartoffeln, Cornichons & grüne Oliven, grober Pfeffer und gemischter Salat (Vegetarisch)
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und gemischter Salat (Vegetarisch) (auch ohne Butter& Parmesan als vegane Hauptspeise mit Tomatensauce erhältlich)
Pfälzer Bratwürste
mit hausgemachtem Sauerkraut und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Entrecote (ca. 250gr)
mit hausgemachter Pfeffersauce, Pommes frites und gemischten Salat
Für die Kleinen
Hähnchenfiletnuggets
mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
vom niederrheinischem Schwein mit Pommes Frites
Dessert
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Letzte Aktualisierung: 14.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.