mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf Es sind noch Plätze frei beim Esszimmerabend ab 18 Uhr. Menue siehe: Esszimmerabend
Samstag
Kochkurs für Erwachsene: Wir kochen ein 3-Gang-Menü .mit Soja Es sind noch 2 Plätze frei!!
Privater Esszimmer Abend (Dienstag - Samstag)
Vorspeise:
Gemischter Salat mit gebratenen Tempeh-Streifen und selbst gebackenem Dinkel-Vollkornbrötchen oder Rote Bete Carpaccio mit Merrettich, dazu selbst gebackenes Dinkel-Vollkornbrötchen Hauptspeise: Soja-Geschnetzeltes mit selbst heregestellten Schupfnudeln und Rotkohlsalat mit Preiselbeeren oder Frikadellen aus Tofu mit Stampf aus Pastinaken-Kartoffeln- und Sellerie, dazu Ofengemüse Dessert: Amaranth-Auflauf mit Kirschen und Aprikosen oder Äpfel-Crumble
42,00€
Mein neues Gericht
ToGo:
Pancakes mit sahniger Birne
6,50€
Letzte Aktualisierung: 14.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.