Alle Vorspeisen werden mit Mangosauce, Minzsauce und scharfer Sauce serviert.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und speziellen Gewürzmischungen zubereitet und mit einer Sauce nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Hähnchenfilet in Stücken zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit 24-stündiger Marinade am Spieß gegart und mit Naan, Salat, Reis und Tandoori-Chicken-Currysauce serviert.
Alle Naan werden frisch gebacken im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 03.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.