reich garniert mit Salaten der Saison, Käse und gekochtem Schinken, dazu Toastbrot
Großer, bunter Salatteller
reich garniert mit Salaten der Saison, Käse und gekochtem Schinken, dazu Toastbrot
Vegetarischer Salatteller
reich garniert mit Salaten der Saison und Käsestreifen, dazu Toastbrot
Großer, bunter Salatteller mit gedünsteten Champignons/
oder gebratenen Putenbruststreifen reich garniert mit Salaten der Saison, Champignons, Käse und gekochtem Schinken, dazu Toastbrot (auf Wunsch auch vegetarisch)
Kleiner, bunter Salatteller mit gedünsteten Champignons/
oder gebratenen Putenbruststreifen reich garniert mit Salaten der Saison, Champignons, Käse und gekochtem Schinken, dazu Toastbrot (auf Wunsch auch vegetarisch)
für unsere kleinen Gäste
Paniertes Schnitzel Max und Moritz
mit Pommes und Salat
Bratwurst Hans
mit Pommes
Eine Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Gammler
Pommes mit Jägersoße
Spaghetti Bolognese Garfield
Vegetarisch
Schweizer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Vegetarischer Salatteller
mit Salaten der Saison, Käsestreifen und Toastbrot
Vegetarischer Salatteller mit gedünsteten Champignons
mit Salaten der Saison, Käsestreifen, Champignons und Toastbrot
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toastbrot
Fischgerichte
Pangasiusfilet
mit Kartoffeln dazu Hollandaise
Zanderfilet
mit Kartoffeln dazu Hollandaise
für den „ GROßEN Hunger “
zarter Schweinebraten
mit Klößen und Zwiebelfüllung
Schweinelende
mit Kroketten und Pfifferlingssoße
Paniertes Schnitzel
mit Pommes
Jägerschnitzel
mit Pommes
Zigeunerschnitzel
mit Rösti
Rahmschnitzel
mit Kroketten
Jägertoast
Paniertes Schnitzel auf Toastbrot mit Jägersoße und Käse überbacken
Bolognese Schnitzel
mit Spagetti, Käse überbacken
Zwiebelschnitzel
mit Pommes
Gebackener Leberkäse
mit Bratkartoffeln, Spiegelei
Alle Steaks sind vom Roastbeef und haben ein Rohgewicht von 300 bis 330 g
Fränkische Ochsenbrust
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln
Zwiebelfleisch
Gekochtes Rindfleisch mit gedünsteten Zwiebeln und Pommes
Rumpsteak ,,Zwiebel’’
mit Zwiebeln, Pommes
Rumpsteak ,,Pfeffer’’
mit Pfeffersoße, Kroketten
Rumpsteak ,,Fitness’’ à la Georg
mit Kräuterbutter und großer bunter Salatbeilage auf einem Teller
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Rösti
Rinderlendensteak
mit Kräuterbutter, Rösti I a Überbackenes
Hawaiitoast
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
Champignontoast
mit frischen Champignons, gek. Schinkenstreifen und Käse überbacken
Jägertoast
Paniertes Schnitzel auf Toastbrot mit Jägersoße und Käse überbacken
Geflügelgerichte
Hähnchenbrust „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
Hähnchenbrust „Tomate-Mozzarella“
mit Mozzarella, Tomaten und Käse überbacken, dazu Kroketten
Seniorenportionen
Schweizer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Zarter Schweinebraten
mit Zwiebelfüllund und Klößen
Schweinelende
mit Kroketten und Pfifferlingssoße
Paniertes Schnitzel
mit Pommes
Jägerschnitzel
mit Pommes
Zigeunerschnitzel
mit Rösti
Rahmschnitzel
mit Kroketten
Jägertoast
Paniertes Schnitzel auf Toastbrot mit Jägersoße und Käse überbacken
Bolognese Schnitzel
mit Spaghetti, Käse überbacken
Zwiebelschnitzel
mit Pommes
Fränkische Ochsenbrust
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln
Zwiebelfleisch
Gekochtes Rindfleisch mit gedünsteten Zwiebeln und Pommes
Vesperkarte
Hausmacher Mühlenplatte
deftig belegt mit Hausmacher Wurst und Schinken aus eigener Herstellung, Käse, Kochkäse und Brot
Hausmacher Wurstplatte
Hausmacher Wurstbrot
Bratwurst mit Sauerkraut
und Brot
Strammer Max
mit rohem oder gekochtem Schinken
Käsebrot
Schinkenplatte
gekochter Schinken, zarter Hüftschinken, magerer Nussschinken mit Brot
Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken
Rührei
mit Speck, Zwiebeln und Brot
Wurstsalat
mit Brot
Letzte Aktualisierung: 01.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.