Afghanische Nudelsuppe mit Gemüse und Hähnchenfleisch
Maschaua
Suppe mit Hackfleisch, Linsen, Kichererbsen, Weizen und Ingwer
Schorbai - Tarkari
Afghanische Suppe mit Nudeln und frischem Gemüse
Salate
Gemischter Salat
Grüner Salat mit Gurken, Paprika, Tomaten Karotten, Zwiebeln und Hausdressing
Salate Mahi
Gemischter Salat mit gegrilltem Fischfilet
Salate Paneer
Gemischter Salat mit Schafskäse
Salate Morgh
Gemischter Salat mit marinierter Putenbrust auf dem Grill zubereitet
Salat Nigin
Gemischter Salat mit gegrilltem Lamm
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln, Oliven
Warme Vorspeisen
Pekaure Katschalu
Gebackene Kartoffeln im Gewürzteig mit Quarksoße und Kräuter
Bolani
Gefüllte Teigtasche mit Kartoffelpüree, Lauch und Kräuterquarksoße
Pekaure Badenjan
Gebackene Auberginen in Gewürzteig mit Quarksoße und Kräuter
Pekaure Tarkari
Verschiedene Gemüsesorten im Gewürzteig gebacken mit Quarksoße und Kräuter
Pekaure Morgh
Hähnchenbrust im Gewürzteig gebacken mit Quarksoße und Kräuter
Kleiner Vorspeisenteller
3 verschiedene Vorspeisen serviert mit Quarksoße
Borani Kadoo
Kürbis in süß - pikanter Safaransoße mit Joghurt und Quark, dazu Fladenbrot
Borani Badenjan
Auberginen in pikanter Soße mit Joghurt - Quarksoße dazu Fladenbrot
Hauptgerichte von Geflügel
Kababe Morgh
Putenbrust gegrillt mit gemischtem Salat und Fladenbrot
Tschalau ba kababe morgh
Putenbrust gegrillt mit gebackenem Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Sammarod Palau ba kababe morgh
Putenbrust gegrillt mit im Ofen gegartem Spinat auf Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Qabuli palau ba kababe morgh
Putenbrust gegrillt mit braungebackenem Basmatireis, gewürzt mit Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Narenj Palau
Hähnchenfleisch mit gebackenem Basmatireis, Mandeln, Pistazien und Streifen von Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Safaran Tschalau
Hähnchenfleisch in pikanter Safran-Linsensoße mit ganzen Pflaumen (mit Kern) und gebackenem Basmatireis
Afghanische Grillspezialitäten
Kababe Teka ba Sammarod palau
Lammfleisch am Spieß gegrillt mit gegartem Spinat, Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl
Kababe Teka ba Tschalau
Lammfleisch am Spieß gegrillt mit gebackenem Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer
Kababe Teeka
Lammfleisch am Spieß gegrillt, Salat und Fladenbrot
Kababe Teeka ba Qabuli palau
Lammfleisch am Spieß gegrillt mit braunem gebackenem Basmatireis, Pistazien, Rosinen und Karottenstreifen,dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Schami Kabab
Hackfleisch vom Lamm gegrillt mit braunem gebackenen Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Afghanische Lammspezialitäten
Badenjan Tschalau
Lammfleisch mit Auberginen in pikanter Soße dazu gebackener Basmatireis
Katschalu Tschalau
Lammfleisch mit Kartoffeln in pikanter Soße mit Koriander und Ingwer gebackener Basmatireis
Sabsi Tschalau
Lammfleisch mit Spinat nach Afghanischer Art dazu gebackener Basmatireis
Sammarod palau
Lammfleisch mit im Ofen gegartem Spinat, Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Palau
Lammfleisch mit braun gebackenem Basmatireis und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Qabuli Palau
Gegartes Lammfleisch mit braun gebackenem Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen, Rosinen und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen, Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Do piasa - Spezialität des Chefkochs
Lammfleisch in feiner Linsensoße und marinierten Zwiebeln, dazu Fladenbrot
Vegetarische Gerichte
Katschalu Tschalau
Kartoffeln in pikanter Soße mit Koriander und Ingwer, dazu gebackener Basmatireis
Sabsi Tschalau
Sabsi Tschalau
Badenjan Tschalau
Auberginen in pikanter Soße und dazu gebackener Basmatireis
Qabuli Palau
Braun gebackener Basmatireis mit Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen: Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Sammarod Palau
Spinat, Basmatireis im Ofen gegart und dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen: Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Narenj Palau
Gebackener Safran, Basmatireis mit Mandeln, Pistazien und einem Hauch Bitterorange, dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl. Als Beilage können Sie wählen: Kartoffeln, Auberginen in pikanter Soße, Spinat nach afghanischer Art
Teiggerichte
Aschak
Kleine Teigtaschen gefüllt mit Püree, überzogen mit pikanter Quark- und Hackfleischsoße, im Dampftopf gegart
Mantu
Kleine Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln serviert mit pikanter Quark- und Linsensoße; im Dampftopf gegart
Dessert
Ferni ( Afghanische Pudding)
Pudding mit Pistazien, Mandeln, verfeinert mit Bitterorange und Kardamon
Gulab Jaman
Frittierte Milch-Bällchen in Zuckersirup eingelegt
Angebot - Mittagsmenü
Schorbai Tarkari
Afghanische Suppe mit Gemüse und Fladenbrot
3,90€
Maschaua
Suppe mit Hackfleisch, Linse, Kichererbsen Weizen und Ingwer, dazu Fladenbrot
3,90€
Gemischter Salat
Grüner Salat mit Gurken, Paprika, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Hausdressing
3,90€
Salat Morgh
Gemischter Salat mit marinierter Putenbrust auf dem Grill zubereitet
7,50€
Borani Kadoo
Kürbis in süß- pikanter Safransoße, mit Jogurth und Quark, dazu Fladenbrot
5,90€
Schami Kabab
Hackfleisch von Lamm gegrillt mit braunwürzigem Basmatireis mit gekochten Linsen in Tomatensoße als Beilage
8,50€
Kababe Morgh
Putenbrust gegrillt mit gebackenem Basmatireis mit gekochten Linsen in Tomatensoße als Beilage
8,50€
Korma Kofta
Gekochte Lammhackfleisch in Tomatenlinsensoße, afghanische Gewürze mit braunwürzigem Basmatireis
7,90€
Korma Morgh
Gekochtes Hähnchenfleisch in pikanter Safran- Linsensoße mit ganzen Pflaumen ( mit Kern) und gebackenem Basmatireis
7,90€
Sabsai Tschalau
Spinat nach afghanischer art mit würzigem Basmatireis
6,50€
Kaschalau Tschalau
Kartoffeln in pik. Soße mit Koriander und Ingwer mit würzigem Basmatireis
6,50€
Badenjan Tschalau
Auberginen in pikanter Soße mit würzigem Basmatireis, dazu eine Suppe
6,50€
Letzte Aktualisierung: 08.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.