Der Blooz aus dem nördlichen Baden-Württemberg ist ein flacher Hefeteig mit einem herzhaften Belag, etwa 20 x 12 cm groß.
Zu allen Hauptgängen servieren wir einen Salat. Auswahl folgender Beilagen: Kartoffelspalten | Kartoffelpüree | Bandnudeln | Kleiner Beilagensalat | Rösti
Unser Burgerbrot ist selbstgemacht. Alle Burger auch auf Wunsch mit Kartoffelspalten (+ 2,00 €)
Tiroler Gröstl mit gebratenem Schweinen und Putenstreifen dazu Spiegelei, Zwiebeln und Salat
Feine Bratwurst mit Karotten-Erbsen Gemüse und Kartoffel Püree.
Königsberger Klopse in Apfel-Kapern Soße mit Reis und Salat
Toskanischer Hähnchentopf mit Bandnudeln und Radicchio-Trauben Salat.
Möhren-Curry Pfannkuchen mit Fenchel Salat und Räucherlachs.
Letzte Aktualisierung: 20.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.