mit eigener Einlage und in Chilimarinade gebratene Black Tiger Garnele
Vorspeisen
Feines Ragout fin "nach Art des Hauses"
klassisch aus Kalbfleisch sowie Champignons und mit Käse überbacken dazu ofenfrisches Baguette
Carpaccio vom Rind
umlegt von Rucola und Oliven mit Pinienkernen, gehobeltem Grana Padano und Limettenschmand
Gratinierter Ziegenkäse
mit zarten wilden Kräutern in Bärlauch-Vinaigrette und Ragout von zartem Rhabarber
Black Tiger Garnelen in Sweet-Chili-Marinade
auf Salat von grünem Spargel und Melone
Bruscetta "nach Art des Hauses"
auf knusprigem Baguette
Die kleine Salat-Bar ...
Bunter Pflücksalat aus dem Glas
mit Landgurke, Tomate, Radieschen, Paprika und gerösteten Kernen
wahlweise mit:
Joghurtdesssing oder Bärlauch-Vinaigrette
Dazu empfehlen wir:
gebratene Maishähnchenbrust gebratene Rindfleischstreifen 3 Black Tiger Garnelen gratinierten Ziegenkäse
Wildkräutersalat
mit Wachtelei, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan dazu Bärlauch-Vinaigrette
Aus der leichten Küche ...
Bandnudeln in Bärlauchpesto geschwenkt
mit wilden Kräutern, Cherrytomaten und Grana Padano
Spinat Ricotta Ravioli
auf Ratatouille-Gemüse mit knackigem Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
"Elsässer Art"
mit Speck und Zwiebeln
"a la italiana"
mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Frühlings-Flammkuchen
mit gebratenem grünen Spargel, roten Zwiebeln und gezupftem Serano-Schinken
Steaks am Treptower Tor
Zart gegrilltes Argentinisches Rumpsteak
auf gebratenen Speckbohnen mit Steakhouse Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
Surf & Turf
300 gr. Rib-Eye mit gebratener Black Tiger Garnele auf Süßkartoffelpüree und gebratenen grünen Spargelspitzen
Etwas Herzhaftes ...
Zart geschmorte Haxe vom Lamm
auf Ratatouille-Gemüse dazu Kräuterschupfnudeln
Medaillons vom Schweinefilet
auf Vichy-Minz-Karotten dazu Sauerrahm-Babykartoffeln
Wiener Schnitzel
platt geklopftes Kalbsfleisch in Semmelbröseln paniert und in Butterschmalz ausgebacken mit Zitrone und Kapernäpfeln dazu Risoleekartoffelsalat mit Radieschen und knackigem Rucola
Prignitzer Maishähnchenbrust
auf glasiertem grünen Spargel mit gebratenen Babykartoffeln und Thymianjus
Unsere Klassiker ...
Burger "Treptower Tor"
aus 200 gr. Rinderhack mit krossem Bacon, knackigem Salat, Gurke und Tomate dazu BBQ Burger Sauce und Steakhouse Pommes
Mecklenburger Sauerfleisch
mit hausgemachter Remoulade, knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
Aus Fischers Netzen ...
Knusprig gebratenes Zanderfilet
auf Baby-Blattspinat mit Schwenkkartoffeln und Weißwein-Dillsauce
Filet von der Oldenburger Forelle
auf glasiertem grünen Spargel mit Kräuterkartoffeln und Zitronen-Butter-Sauce
Gebratene grüne Heringe
mit knusprigen Bratkartoffeln ubnd einem bunten Frühlingssalat
Matjesfilet
mit hausgemachter Hausfrauensauce, dazu knackige Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
Hinreißendes Finale ...
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Pflaumenkompott und Walnusseis
Zart schmelzendes Schokoladensouffle
mit Gewürz-Orangenragout und Joghurteis
Letzte Aktualisierung: 20.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.