Knusprig gebratene Wantan mit Schweinefleischfüllung, hausgemacht, 5 Stück
6,50€
Popia
Kleine Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück
5,50€
Samosas
Gebackene Teigtaschen mit Gemüsecurry-Füllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück
5,50€
Chicken Wings
Marinierte Hühnchenflügel mit Chili-Ketchup 5 Stück
6,90€
Saté Gai
Hühnerbrust am Spieß auf Hibachifeuer gegrillt, dazu Erdnusssoße, 4 Stück
6,90€
Tempura
Gebackene Riesengarnelen auf japanische Art mit scharfer Chilisoße, 4 Stück
8,90€
Thailand Piset
Gemischter Vorspeisenkorb mit Samosas, Saté, Frühlingsrollen, Chicken Wings, Garnele im Kartoffelmantel, Dim Sum und Krupuck, verschiedenen Soßen und kleinem Tischfeuer (ab 2 Personen, Preis pro Person)
10,90€
Salat
Kleiner Salat der Saison
mit hausgemachtem Dressing
4,90€
Som Tam Thai
Papaya-Salat in Chili-Knoblauch-Soße mit gemahlenen Erdnüssen
9,90€
Salat Yim Yim
Große Salatplatte mit frisch gebratenen Hühnerbruststreifen, gebackenen Teigtaschen und süß-sauerem Chilidressing
12,90€
Suppen
Tom Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit verschiedenem Gemüse, Muh-Err-Pilzen und geröstetem Knoblauch
5,30€
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Hühnerbruststückchen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander
6,90€
Tom Kha Pla – Tom Kha Gung
Fischsuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Pangasiusfilet oder Garnelen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander
7,50€
Tom Yam Gung
Thailands berühmt scharfe Garnelensuppe mit Strohpilzen, Zitronenblättern, Koriander und Frühlingszwiebeln im Feuertopf serviert (ab 2 Personen, Preis pro Person)
9,50€
Vegetarisch, Reis und Nudeln spezial
Pad Pak
Sojasprossen, junger Mais, Zuckererbsen, Tofu und verschiedenes Gemüse in Sesamöl im Wok mit Knoblauch angebraten, dazu Duftreis (vegetarisch)
11,90€
Massaman Pak
Knackiges Gemüse mit Nüssen und Maroni in roter Massaman- Currysoße mit Kokosnussmilch gegart, dazu Duftreis (vegetarisch)
14,90€
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen (vegetarisch)
Aufpreis mit Hühnchen
10,90€
Aufpreis mit Garnelen
2,00€
4,00€
Kao Pad Pak
Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse, Sojasoße, Prik Nam Pla
Aufpreis mit Hühnchen
10,90€
Aufpreis mit Garnelen
2,00€
4,00€
Pad Wun Sen Gai
Gemüse, Hühnerbrustfilet, Ei und Muh-Err-Pilzen
13,90€
Royal Noodle
Eiernudeln mit Garnelen, Entenbrustfilet, Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch in scharf-würziger Chilisoße mit Gemüse
16,90€
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln, Hühnerfleisch, getrocknete Garnelen, Eier, Erdnüsse, mit Tamarind-Soße
14,90€
Vom Hühnchen
Gai Mamuang Himapan
Hühnerbrustfilet mit Cashew-Nüssen, Muh-Err-Pilzen, Gemüse und Sojasoße im Wok gebraten
14,50€
Gai Whisky
Filet von der Hühnerbrust mit Bambusstreifen, jungem Mais und Zuckererbsen in einer hausgemachten Whisky-Chili- Soße
14,90€
Gaeng Phet Gai
Saftiges Hühnchenfleisch in roter Kokos-Curry-Soße mit Bambusstreifen und verschiedenem Gemüse
15,50€
Gai Pad Nam Prik Phau
Zartes Hühnchen mit jungem Mais, Tomaten- und Paprikawürfeln, Cashew-Nüssen, Zitronenblättern, gebratenen Chilis und Nam Prik Phau Soße, hergestellt aus einer Paste mit gemahlenen Shrimps und Curry
14,90€
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnerbrustfilet mit thailändischen Auberginen, Zitronenblättern, süßem Basilikum, langen Bohnen, Zucchini und grünem Curry mit Kokosnussmilch
15,50€
Gai Massaman
Hühnerbrustfilet mit Nüssen und Maroni in Massaman Currysoße, Kokosnussmilch und Gemüse
15,90€
Von der Ente
Bed Pad Phet Normai
Entenbrustfilet in rotem Curry mit eingelegten Bambusscheiben, jungem grünen Pfeffer, Paprika und thailändischem Gemüse, Zitronenblättern und scharfem Basilikum
15,90€
Gaeng Phet Bed Yang
Filets von der Entenbrust mit Ananasstückchen, gemischtem Gemüse, Zitronenblättern und süßem Basilikum in rotem Curry mit Kokosnussmilch
15,90€
Bed Tord Grob
Knuspriges, ganzes Entenbrustfilet auf knackigem, gemischtem Gemüse aus dem Wok mit Shitake-Pilzen
16,90€
Bed Priau Wan
Knuspriges, ganzes Entenbrustfilet auf einer hausgemachten süß-sauer-Soße aus Tomaten, Ananas, Mandarine und Honig
16,90€
Bed Yim Yim
Knusprige Ente mit rotem Massaman-Nuss-Curry und thailändischem Gemüse
17,90€
Vom Schwein
Muh Nam Man Nga
Schweinenuß mit Broccoli, Blumenkohl, Zuckererbsen, jungem Mais und Frühlingszwiebeln mit Austernsojasoße, Sesamöl und Sesamkernen
14,90€
Muh Pad King
Schweinefleisch mit Ingwerstreifen, Muh-Err-Pilzen und verschiedenem Gemüse im Wok mit Sojasoße gebraten
14,50€
Muh Gratiem Prik Thai
Schweinenuß mit Knoblauch, Zwiebeln, Korianderblättern, Strohpilzen und grünem Pfeffer im Wok gebraten
14,90€
Muh Prik Thai Sod
Schweinefleisch mit kleinen Thai-Auberginen und Bohnen, scharfem Basilikum, jungem Pfeffer und Zitronenblättern gegart in rotem Curry mit etwas Kokosnussmilch, ein sehr würziges Gericht
15,90€
Vom Rind
Nua Namman Hoi
Rindfleisch in dunkler Austern-Soja-Soße mit Broccoli, Strohpilzen und Thai-Basilikum Das Fleisch wird bei sehr hoher Temperatur im Wok angebraten, wobei sich das Öl entzündet. Durch dieses Flambieren erhält es einen leicht rauchigen Geschmack
15,50€
Nua Pad Phet
Rindernuss mit thailändischen Auberginen und Bohnen, scharfem Basilikum, jungem Pfeffer und Zitronenblättern in roter Currysoße und Thai-Gewürzen
16,30€
Nua Pad King
Rindfleisch mit Ingwerstreifen, Pilzen und verschiedenem Gemüse, im Wok gebraten
15,50€
Nua Whisky
Gehacktes Rindfleisch mit Bambusstreifen, jungem Mais und Zuckererbsen in einer hausgemachten Whisky-Chili-Soße
16,30€
Zu allen thailändischen Gerichten servieren wir Reis.
Zusätzliche Portion Reis
Aufpreis für Nudeln als Beilage
1,50€
2,50€
Fischiges
Pla/Gung Pad Kruang Gaeng
Fischfilets oder Riesengarnelen mit Thai-Auberginen, Bambusstreifen, scharfem Basilikum, frischem grünen Pfeffer, Fingerwurzeln und Zitronenblättern in rotem Kokosnuss-Curry
18,90€
Pla/Gung Tua Lan Tau
Riesengarnelen ohne Schale oder Fischfilets mit Zuckererbsen, Knoblauch, scharfem Basilikum und verschiedenen Sojasoßen
18,90€
Pla/Gung Pad King
Geschälte Riesengarnelen oder Fischfilets mit feinen Ingwerstreifen, jungem Mais, Zucchini und Muh-Err-Pilzen
18,90€
Pla/Gung Priau Wan
Riesengarnelen ohne Schale oder Fischfilets in einer hausgemachten süß-sauer-Soße aus Tomaten, Ananas, Gurken, Mandarine und Honig
18,90€
Pla/Gung Sushi
Ausgelöste Riesengarnelen oder Fischfilets mit speziellem Thai-Kokos-Curry, Zitronenblättern, Koriander und Gemüse
19,90€
Desserts
Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne
6,90€
Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker in lauwarmer Kokosmilchsoße
6,50€
Kao Tom Mat
Klebereiskuchen mit Bananenfüllung, Vanilleeis und Sahne
6,90€
Eis
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,50€
Gemischtes Eis mit Sahne
Himbeer-, Schoko- und Vanilleeis
4,90€
Eiscafé
mit Vanilleeis und Sahne
5,90€
Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
5,90€
Schokoeis
mit Eierlikör und Sahne
6,50€
Honey Nuts
Walnuss- und Vanilleeis mit Honig, Nüssen und Sahne
6,90€
Letzte Aktualisierung: 07.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.