Matjes-Tatar, Rote-Beete-Salat und Kartoffelmousse
mit Feldsalat aus dem Bauerngarten und Pumpernickelcrunch
8,50€
orientalischer Reheintopf
mit Kichererbsen und Ziegenkäsecreme
8,90€
(Hauptspeisenportion
16,50€
Hauptspeise:
Odenwälder Ramen
sous vide gegarter Schweinebauch in seinem Sud mit Soja-Sesam-Lack auf Mie-Nudeln, Rosenkohl, winterlichem Wurzelgemüse, zweierlei Pilzen (Shiitake und Champignons)
16,90€
geschmorte Rinderroulade
mit Dunkel-Bier-Soße, Speckbohnen, Kartoffelstampf, Senfkornkaviar und Gurkenrelish
19,90€
Wildschnitzel aus Heimischer Jagd in Nusspanade
mit Rosenkohl, hausgemachten Butterspätzle und Apfel-Preiselbeeren-Chutney
20,50€
Rosa gebratener Odenwälder Lammrücken
mit Kürbiskernhaube dazu cremiges Pastinakenpüree und Kartoffelkrapfen
29,50€
Cordon Bleu " Grünewalds Style",
paniert in Bauernbrot, gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln
14,90€
Schnitzelauswahl:
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Beilagensalat
14,50€
paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons
mit Pommes Frites und Beilagensalat
15,90€
paniertes Schweineschnitzel
mit zerlassenem Kochkäse, Pommes Frites und Beilagensalat
16,50€
Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich.
Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.
Vegetarisch und Salat:
Cous-Cous-Dattel-Strudel (vegan)
mit gebratenen Pilzen, Karottencreme und karamellisierten Nüssen
13,90€
Spitzkohlroulade gefüllt
mit Odenwälder Hirse und Aprikosen dazu Pastinakenpüree, Zitrussud, Orangenfilets und Pumpernickelcrunch
15,20€
Beilagensalat der Saison
4,50€
großer Beilagensalat der Saison
8,40€
Dessert:
Creme Brûlée von Vanille und Tonkabohne
6,50€
Baileysmousse mit karamellisierten Nüssen
6,90€
lauwarmer Schokoladenkuchen
mit cremigem Kern dazu Schwarzes-Johannisbeeren-Sorbet und Aprikosenkompott
7,90€
Letzte Aktualisierung: 30.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.